ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Неожиданно помощь пришла из Коктебеля, где я отдыхал в августе. Кредит в размере 1000 долларов прислала знакомая, владелица дельфинария. Таким образом, угроза голода была отодвинута. Самое поразительное было в том, что до этого мы встречались с владелицей дельфинария в Коктебеле лишь пару раз в компании, наше общение длилось в общей сложности не более 15 минут.

Поскольку ни одного клиента в октябре в Гоа у меня не было, я предложил таксисту Маноджу не терять времени даром и съездить на его новенькой машине Marutti-Sudzuki Wagon R, купленной в кредит на полученные от меня деньги, в путешествие вглубь Индии: Хампи, Мудешвар и Гокарну – ближайшие к Гоа места силы. Во-первых, я хотел проложить маршруты будущих экскурсий для клиентов моей компании Махараджа хаус, во-вторых, изучить древние святыни новой для меня страны.

В том путешествии я встретил свое 36-летие. Это случилось в полнолуние после великого индийского праздника Дивали, в священном для всех индуистов месте Ом бич (Божественном пляже) возле Гокарны, города Бога Шивы. В свой День рождения я написал на песке Ом бич самое сокровенное желание: «Боже!!! Пошли мне, пожалуйста, прекрасную девушку для счастливой Любви!!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!