ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Трудности старта

Второго октября 2008 года я вылетел из Москвы в Гоа в новую жизнь. К тому времени почти все деньги у меня закончились, в кармане оставалось всего 200 долларов. Я наивно полагал, что ко мне сразу поедут толпы туристов, которые будут снимать простые комнаты в вилле Баптисты по 50 долларов в сутки. Тогда я ничего не знал ни о туристическом бизнесе, ни о ценах, ни о специфике Гоа. 

Через несколько дней деньги у меня кончились, а клиентов по-прежнему не было. Я запросил кредит у всех знакомых в России. Но там в это время уже грянул финансовый кризис 2008 года, и выручить деньгами меня никто не мог.

В ту пору мне впервые за долгое время стало не по себе. Ведь на все происходящее можно было взглянуть и совсем с другой стороны. Я прожил половину жизни и вдруг обнаружил, что у меня нет даже профессии. В журналистику я вернуться не мог, Москва забыла обо мне. Единственный угол в российской столице – комнату в коммуналке я сдал на полгода вперед, а деньги уже успел потратить на так и не завершенное строительство дома под Дмитровом. В моих карманах не осталось ни копейки денег, у меня не было семьи, никого из друзей вокруг, я оказался в чужой стране и рассчитывать на кратковременную помощь можно было только со стороны индийского таксиста Маноджа. 

Порой меня охватывала тревога, и я спрашивал небеса, не ошибся ли в своей слепой вере в силу Любви и проведение Вселенной?! Но каждый раз вспоминал слова Кати Волшебницы о том, что из всех испытаний я выйду победителем на новый, неведомый прежде уровень самореализации и счастья.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!