ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Последующие дни я провел в тоске. Но тоска эта была сладкой. Мне словно бы приснился очень красивый сон. Я знал, что это был всего лишь сон и потому не мог серьезно огорчаться из-за того, что он кончился. И все же сон оставил такой сладкий дурман в голове, что никак не хотелось поверить в то, что он больше уже никогда не повторится.

Куда бы я ни пошел, с кем бы ни общался, все мысли мои были только о недавнем пати под полной Луной на Найт маркете, а перед взором – невероятной глубины и красоты глаза Арчены и пластичные движения ее танцующего тела.

Я рассказал русским знакомым в Арамболе о фантастической индианке, покорившей меня красотой. Они меня поддержали. И все же мне не становилось легче.  

За час в танце я успел настолько поверить в то, что мечта возможна, что эта девушка сделает меня счастливым тем, что подарит ответную любовь. Я никогда прежде не видел таких красивых глаз, никто в мире не улыбался мне такой красивой улыбкой, ни с кем еще я не летал так высоко в танце, долетая до самой Луны. Я хотел ее в свою жизнь. Я отказывался верить, что она принадлежит другому. Невозможность быть с ней вместе причиняла мне жгучую боль.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!