ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мне исполнилось 19 лет, хотелось заняться чем-то интересным. На одной из вечеринок в клубе со мной познакомился владелец крупнейшего в Бангалоре сервисного салона для иномарок. С Инаятом приключилась та же история, что с сотнями мужчин до него и после, – он влюбился в меня с первого взгляда.

Предшествующие главы «В бегах», «Птичка в клетке», «Окно в свободу», «Крах иллюзий», «Первый», «Кастовая система в современной Индии», «Мусульманка», «Второй Гоа», «Обуза» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа".

Влюбленность мужчины в Индии, в отличие от современной России, вовсе не означает попытки с первой же встречи затащить девушку в постель. Мужчины здесь могут ухаживать за предметом своего восхищения годами, иногда даже без надежды когда-нибудь заполучить заветный плод.

Инаят стал ухаживать за мной, но никакой ответной реакции не получил. Впрочем, это не помешало мне принять предложение Инаята о работе. Лучший друг Инаята владел крупнейшим в Бангалоре модельным агентством. С этого момента для меня открылась дорога к тому, о чем я мечтала с самого детства – сцене, выступлениям и съемкам. Я стала профессиональной моделью.

С первых же проб стало ясно, что я рождена для работы моделью, все мне давалось легко, органично и красиво. Обучать меня профессии модели никому не пришлось. Быть моделью – было моей мечтой с детства. Юной девушкой я часами просматривала кабельный канал Fashion TV (Фэшен ТВ), копировала движения моделей, выражения лиц, манеру держать себя, стиль общения. В результате к 19 годам я была самим воплощением идеальной модели.

В самом начале модельной карьеры со мной произошел забавный случай. По рекомендации Инаята, я пришла в ведущее рекламное агентство Бангалора, оттуда меня отправили на бесплатную стажировку в лучшую школу моделей. Когда я пришла в школу моделей, там как раз проходили занятия. Учителя приняли меня за профессиональную модель и попросили продемонстрировать студентам правильную походку и умение держать себя на подиуме. Я охотно подыграла экзаменаторам. Учителя были в восторге!

- Смотрите! Учитесь! Каждое движение этой девушки, каждый шаг – совершенны! – говорили учителя студентам. Они еще долго потом не могли поверить, что я пришла к ним на первый урок, который, впрочем, оказался и последним. Научить меня учителя ничему не могли. В профессии модели я была гением.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!