ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Когда мне было 15 лет, в индийский прокат вышел знаменитый «Титаник» Джеймса Кэмерона. Этот фильм сыграл в моей судьбе важную роль. В фильме была показана не просто романтическая история любви, я увидела совсем другой мир чувств, в котором мужчина обходился с женщиной, как рыцарь и джентльмен.

Это в корне противоречило тому, что я видела в окружающих мужчинах. В индийских семьях господствует жесткий патриархат, место женщины только на кухне и у стиральной доски. Никакого романтического ухаживания до свадьбы, попытки завоевать сердце девушки не существует. Однажды в комнату входят родители, говорят, что к ним на смотрины привезли жениха и сообщают, когда состоится свадьба, – вот и вся романтика. В семьях мужчины обращаются с женщинами грубо, порой, хуже, чем с домашним скотом. Крики и побои – норма жизни.

Конечно, многих читателей шокирует такая информация, ведь они привыкли думать, что Индия – родина древнейших знаний. Это действительно так, однако следует понимать, что было изложено тысячи лет назад в книгах и сегодняшняя действительность в Индии – это не одно и тоже.

Ложных штампов об Индии вообще очень много. Индийцы, к примеру, не читают «Веды», они вообще не читают книг, единственным источником «культурного» познания мира является телевизор, по которому показывают сериалы за пределами разума и вкуса. Индийцы не лечатся аюрведой, а лечатся самой обыкновенной химией из аптек. Индийцы не едят сатвическую пищу, если бы их ежедневный рацион распробовал европеец, то в первый же день перенес бы жестокое расстройство желудка. Индийцы не занимаются йогой и вообще не следят за своим телом. Исключения из этих правил, конечно же, есть, но это единицы из миллионов.

Самый большой обман – это иллюзия красивой жизни, создаваемая Болливудом. Если посмотреть болливудские фильмы, складывается устойчивое впечатление, что жизнь в Индии комфортная и богатая, улицы чистые, женщины красивые, мужчины галантные, а отношения между ними – сплошная любовь и романтика. Однако реальность настолько противоположна всему, что показывается в болливудских фильмах, что их даже сказкой не назовешь, они – в чистом виде фантастика, причем нисколько не научная. Даже снимают их подчас далеко за границей, выдавая потом за картинку из Индии.

Я не просто полюбила фильм «Титаник», я безумно влюбилась в главного героя Джека, которого играл Леонардо Ди Каприо. Я и раньше не интересовалась индийскими мужчинами, но с этого момента они для меня умерли. Я стала грезить о светловолосом, светлокожем мужчине с голубыми глазами, великодушном рыцаре и галантном джентльмене. Я закрыла глаза и от всего сердца попросила Всевышнего послать мне такого мужа. Поверить тогда, что моя просьба будет услышана и исполнена, не отважился бы никто, даже я.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!