ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В долине Манали на протяжении лета проходит много национальных фестивалей, праздников и свадеб. Вы всегда можете найти здесь колоритные сцены местных танцев и торжеств, чтобы заснять их на свои камеры.

Художник Николай Рерих, живший с семьей в этих краях, очень любил запечатлевать на своих полотнах этнические праздники народов Химачала. За многие тысячелетия традиции празднеств практически не изменились. Они и сейчас такие же красочные и оригинальные, как в эру Шивы и Парвати.

Если у вас есть интерес к индийским танцам, я могу дополнить его особым предложением. В летние месяцы на крыше Лалу гест-хауса в Манали индийские танцы преподает сама Мисс Южная Индия Арчена! :)

Опыт преподавания в Манали у нее уже был. Я расскажу вам об этой замечательной истории!

В середине лета у Арчены появилась подружка из России, красавица Лена. Они по-настоящему влюбились друг у друга! Любопытно, что до моего вмешательства в эту историю, они даже не помышляли о сближении! :)

Дело в том, что я хотел создать для Арчены танцевальную программу, которой она смогла бы покорить впоследствии Москву. Я знал, что Арчена просто создана для танца, это было ее любимым занятием с детства. Она разучивала классические индийские танцы с 4-летнего возраста, а в 14 лет уже выступала на празднике перед многотысячной аудиторией в Бангалоре. Потом была карьера модели и дальнейшее обучение пластики движения в танце. А затем первый сезон в Гоа и бешенные танцы в ритме транс! :) На этом танцевальное образование прерывалось…

Все это у Арчены было в прошлом. Но в настоящем назвать ее профессионалом не повернулся бы язык даже у меня, ее главного поклонника. Я знал, что ей нужна ежедневная практика для оттачивания мастерства. Но знал я также и то, что в одиночестве Арчена не будет практиковать. Ей нужен серьезный профессиональный спаринг-партнер. Я искал такого человека. И я нашел его в Лене!

Оказалось, что Лена уже около десяти лет профессионально занимается белли-дэнц, то есть красивым танцем. Она даже выступала на сцене и зарабатывала этим хорошие деньги. Лучшей встречи для Арчены и придумать было бы невозможно! :)

Я не стал ничего таить и рассказал все, как есть: Лене об Арчене, Арчене о Лене. И обе они страстно загорелись идеей заниматься вместе! :)

Площадку долго искать не пришлось. Я предложил красавицам заниматься там же, где сам занимался по утрам йогой, то есть на крыше Лалу гест-хауса. Специально для удобства девушек я наведался на рынок в Новый Манали, где приобрел мягкое покрытие для бетонного пола. Надо же было сберечь нежные девичьи ножки!

Из нашей комнаты на втором этаже Лалу гест-хауса я протянул на крышу удлинитель. Принес туда жа наш СД-плеейр с колонками. И площадка для танцев была готова! :)

Больше от меня ничего и не требовалось. С первого же занятия девушек было не оторвать от танцев! Они просто влюбились друг в друга! :) Каждый день их лица светились счастьем, они излучали бездну позитивной энергии. С утра они жили лишь ожиданием времени заката, на которое обычно назначались репетиции. Достаточно было просто находиться рядом, смотреть их в глаза, чтобы купаться в радости вместе с ними! :)

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!