ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мы познакомились с Такаши – очень худым и обросшим волосами японцем, в точности соотвествующим образу горного отшельника. Он рассказал мне, что его дом находится всего в двухстах метрах от этой лужайки и пригласил в гости. Такаши сообщил также, что сейчас в его доме живет компания непальцев.

Я прикинул и раздумал идти. Раз компания – значит, придется знакомиться, сидеть, разговаривать… А я уже слишком хотел домой!

Я расспросил Такаши, что это он собирает на лужайке? Такаши охотно продемонстрировал мне сбор. В пластиковой банке были мэджик машрумс! :) Для тех, кто знает, что такое мэджик машрумс мои объяснения будут излишними. Для тех, кто этого не знает, лучше никогда и не знать! :)

Так мы и сфотографировались на прощание с Такаши: я с сумкой на перевес, в которой бабочка и цветы; он с банкой в руках, в которой мэджик машрумс! :)
Напоследок я узнал у Такаши, собирается ли он еще проводить пати в горах до конца сезона? Такаши ответил, что ночами уже холодно, и в этом сезоне пати закончились. Мы пожелали друг другу всего хорошего. Довольный нашей встречей, я отправился вниз, спускаться с горы…

Домой я вернулся только через пять часов после начала своего трекинга. Как я и предполагал, Арчена встретила меня в гест-хаусе хмуро, без всяких признаков желания мира и согласия. Я вручил ей ароматные и очень красивые цветы. Но они не произвели никакого эффекта.

Тогда я попросил Арчену вытянуть вперед руку, открыть ладонь и закрыть глаза. Она долго не соглашалась. Но я все же уговорил ее. Пусть неохотно, но Арчена выставила руку и закрыла глаза. Конечно же, ей было интересно! :)

Я открыл сумку, аккуратно нащупал бабочку и положил ее в руку Арчены. В ту же секунду Арчена вздрогнула, вскрикнула, а затем … Рассмеялась! Первый раз за трое суток! :)

Бабочка села Арчене на платье. И сидела там до тех пор, пока Арчена не пересадила ее в чудесные луговые цветы, поставленные ей в вазу на столик возле изображения Бога Кришны. Сердится после этого Арчена уже не могла! :) Вскоре мы помирились…

Бабочка жила в цветах на столике в нашей комнате весь вечер и всю ночь. Лишь на утро мы отпустили ее на свободу. Она посидела немного на периле балкона и улетела. Надеюсь, она добралась до своей зеленой поляны, которую я наблюдал каждый день издалека, прохаживаясь по крыше нашего Лалу гест-хауса. Теперь я смотрел на поляну с чувством покорителя горных вершин! :)

А луговые цветы с той поляны украшали нашу комнату еще целых две недели! :)

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!