ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Сумрачный целитель

В тот сложнейший для нас период Арчена попросила у Вселенной послать нам могучего целителя. Арчена – магическая женщина, я много раз убеждался в этом, недаром она из древнего индийского рода браминов. Уже в аэропорту Шереметьево, улетая в Гоа, мы познакомились с одним из первых клиентов компании «Махараджа хаус» наступающего гоанского сезона, целителем, финалистом 2007 года программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Андреем Затеевым.

Тогда мы даже представить себе не могли, какая большая и насыщенная история ждет нас с этим человеком в Гоа!

Чудеса начались уже в аэропорту. Арчена накупила в Москве для нашего дома в Гоа столько качественной утвари для кухни, что мне пришлось покупать дополнительный чемодан. В аэропорту выяснилось, что чемодан с утварью весит более 20 кг. Нам светило заплатить за перевес больше, чем стоило все его содержимое! Андрей же летел в Гоа налегке, он взял наш чемодан на себя. Так Андрей Затеев сохранил нам кучу денег. Чудеса начались.

Андрей Затеев прилетел в Гоа всего на десять дней в начале ноября. Десять дней в Гоа – это очень мало! Я ему искренне сочувствовал. Я понимал, что за десять дней человек успевает только-только войти в гоанскую атмосферу, в неспешный ритм жизни, в ощущение рая. Вырывать себя из него так быстро – это архисложная задача!

В Гоа я сразу же погрузился в дела своего бизнеса, в начале сезона свободного времени у меня всегда очень мало. Но я помнил о том, что в гости ко мне прилетел не обычный турист, а целитель с всероссийским именем. Конечно же, я не мог отказать себе в том, чтобы найти время для общения с ним.

Накануне отлета Андрея Затеева из Гоа я пригласил его на ужин в один из лучших ресторанов Ашвема. Ашвем – это не просто гоанский поселок, это территория моего персонального рая. Здесь я впервые открыл для себя волшебную энергетику Гоа, здесь прошел мой первый сезон в Гоа, здесь я впоследствии открыл свой бизнес, здесь мы с Арченой провели первые месяцы наших отношений. По сути, Ашвем стал для меня второй родиной. Здесь же в Ашвеме я поселил в ноябре 2012 года в новом доме у милейших людей Феликса и Джоаниты целителя Андрея Затеева.

Во время ужина в ресторане Ашвема говорил в основном я. Андрей Затеев и прилетевшие с ним из Москвы друзья меньше говорили и больше слушали. У меня внутри многое накипело, надо было выговориться. Рассказывал я о самом интересном: о том, как мы познакомились с Арченой, как путешествовали по Гималаям, побывали в самых благодатных, прекраснейших местах на нашей планете, пережили невероятные приключения и… конечно же, о наших болезнях я тоже поведал целителю.

Все внимание слушателей было сосредоточено только на мне. Арчена улыбалась им, порой, я пытался вовлечь ее ненадолго в разговор, но на нее почти не обращали внимание. Это было странно. Арчена настолько потрясающе красивая девушка, что обычно люди не могут оторвать от нее глаз и много ей улыбаются. Но за ужином в Ашвеме она не встретила ни внимания, ни улыбок.

Когда мы приехали домой после ужина, выяснилось, что Арчена даже не поняла, с кем мы ужинали. Она абсолютно не почувствовала, что среди гостей был целитель. Для нее эта новость стала полнейшим сюрпризом. Арчена недоумевала.

- Ну как можно сидеть на отдыхе в Гоа с такими постными физиономиями?! – спрашивала меня Арчена. – Что у российских людей за болезнь такая внутри, почему они не умеют улыбаться?!

- Жизнь в России тяжелая, - пытался я оправдать соотечественников.
- Потому она и тяжелая, что русские не умеют улыбаться и ходят с такими серьезными лицами! – справедливо возразила Арчена.

- Это болезнь нации. Научить русских улыбаться и радоваться жизни – это гигантская задача, может быть, на многие поколения вперед! – высказал я свое мнение.

- Целитель – ну надо же, кто бы подумал! – продолжала недоумевать Арчена. – Почему же он выглядит таким несчастным?! Как можно целить людей с таким мрачным лицом?!

 Мне нечего было сказать. Арчена была абсолютно права.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!