ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Многие чувствуют, что Индия – это кармическое место. Проще говоря, это место, где резко обостряются законы причинно-следственной связи. Ты сделал что-то хорошее – сразу получаешь за это подарки; сделал что-то плохое – сразу, без откладывания на старость или на последующие жизни получаешь наказание. А еще многие чувстуют, что Гоа – это место, где сбываются твои самые заветные мечты. Здесь за неделю можно ощутить столько радости и счастья, сколько до этого не ощущал за всю предыдущую жизнь!

Получишь ты здесь что-то или нет – целиком зависит от тебя самого. В Гоа четко работает принцип: с чем внутри ты сюда придешь, то в реальности и получишь. Пришел ты, к примеру, с желанием полюбить весь мир и радоваться, мир в ответ полюбит тебя еще больше и будет бесконечно радовать. А если пришел с недоверием к индийцам, с намерением придираться к уровню сервиса или к неубранному мусору, то именно это и получишь здесь по полной программе!

Я прилетел в Гоа один. В прошлом в Москве у меня была семья. Но у нас не сложилось, мы развелись. Теперь у бывшей супруги был новый муж. Я обеспечил их и своего сына жильем, трехкомнатной квартирой в Москве. А сам отправился странствовать по свету в поисках своего счастья.

Я оставил в России комнату в коммуналке, недостроенный дом, работу журналиста, которая больше не приносила никакого морального удовлетворения. Оставил всех прекрасных любовниц, среди которых так и не втретил той женщины, с которой хотел бы надолго связать свою жизнь. Оставил родных и друзей, с которыми в суете и беготне огромного мегаполиса мы все равно встречались только изредка, по большим праздникам.

К тому времени я был уже беззаветно влюблен совсем в другое место на свете – в Гоа. И мечтал я том, чтобы жить в этом Благословенном краю по полгода, когда в России холодно, темно и мрачно, а домой возвращаться лишь в теплое и светлое время, чтобы навещать родных и близких. Вот поэтому я арендовал на сезон небольшой гест-хаус в Ашвеме и отправился жить в гоанские края.

В Гоа у меня был тогда только один друг – индийский таксист Манодж. Но в отличие от всех моих российских друзей, у Маноджа было сколько угодно времени для общения. С ним то мы и поехали в октябре 2008 года в небольшое турне по Южной Индии.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!