ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Еще после нашей первой поездки в Агонду в январе 2010 году у меня родилась прекрасная идея. Я придумал и создал в столовой в нашем доме «Стену Любви». Впоследствии одна «Стена Любви» переросла в три и преобразовалась в «Стены Любви».

Идея заключалась в том, чтобы приклеить на стену наши самые лучшие фотографии. Критерии отбора таковы: мы оба должны хорошо получиться на фото, мы должны на них улыбаться и излучать счастье, мы обязательно должны быть вместе. Смысл в том, чтобы эти фотографии каждый день создавали нам ощущение праздника в доме, наполняли его нашей любовью и нашими улыбками.

Но фотографии мало просто отобрать, напечатать и ровно наклеить на стену. В Гоа есть такая вещь, как мунсун. Мунсун – это сезон дождей, который длится без остановки четыре месяца. В этот период все покрывается грибком и плесенью, любые фотографии уничтожаются. Чтобы защитить изображения, я придумал вручную ламинировать их прозрачным скотчем. Работа эта оказалась хлопотная и трудоемкая. На расклейку и ламинирование одного ряда из двенадцати фотографий уходит примерно полтора часа.

За четыре года на стенах нашей столовой появилось около 500 фотографий из разных мест мира. По моим прикидкам, на их расклейку у меня ушло в общей сложности около шести полноценных восьмичасовых рабочих дней. Но эта работа меня не напрягала, напротив, я всегда приберегал ее на «десерт» сезона в Гоа, когда можно расслабиться и побаловать себя «сладким».

Отдельная «Стена Любви» появилась в нашем гоанском доме из России. На ней мы с Арченой в Москве, Санкт-Петербурге, в Подмосковье, в Сибири, в Великом Новгороде, на даче... Другая «Стена Любви» посвящена только Индии и Непалу, в основном, Гоа и Гималаям. Отдельный угол отдан Бали и Гили. Следующим шагом стала «Стена Любви» из Европы. И на всех фотографиях мы улыбаемся, излучаем Счастье и Любовь.

Поистине «Стены Любви» стали для нас магической силой. Они создают восхитительную атмосферу в доме, на них никогда не надоедает смотреть. Из скучной, грязно-желтого цвета столовой мы создали феерически-красочную залу Любви!

Даже после строго отбора лучших фотографий сезона 2012-13 года на «Стене Любви» из Гоа у нас появилось около 100 новых фотографий, 77 из них сделаны рукой Андрея Затеева. Он подарил нам одни из самых прекрасных фотографий в нашей жизни! А начиналось все именно в Агонде.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!