ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Чтобы разыскать Андрея и Лену, от моста мы отправились в русский ресторан наших друзей с швейцарским названием «Hoffman». По дороге из гест-хауса за нами увязался Тайгр – замечательный манальский пес, наш лохматый друг.

Надо сказать, что в Манали собаки особенные, совсем не похожие на гоанских. Климат в Манали не жаркий, в точности как в средней полосе Россиио: зимой тут снежно и холодно. Поэтому у большинства собак длинная пушистая шерсть. Но в отличие от российских дворняжек, манальские псы отличаются благородством и доброжелательностью: никого не облаивают, ни за кем не гоняются, не попрошайничают и не унижаются. Близким друзьям улыбаются и разрешают себя погладить. В общем, чудо – собаки, настоящие райские псы, под стать этому месту и людям, которые его населяют.

Когда мы приблизились к манальскому мосту, Тайгр оставил нас: заканчивалась его территория. Его сменил Лалу – крупный, но добродушный псина рыжей раскраски, которого все время хотелось потрепать по мощному крупу.

Но до ресторана Hoffman мы не дошли, встретили Андрея и Лену с Настюшкой еще за мостом. Мы развернулись и к месту пикника пошли уже вместе.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!