ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

А вскоре за переправой нас ждало маленькое чудо, обещанное таксистом.

Сначала мы увидели только водопад. Водопад был сравнительно небольшим, но красивым. Его нам было бы вполне достаточно, чтобы получить массу радостных впечатлений!

Но прямо под водопадом оказалась еще и недавно построенная церковь Бога Шивы! Люди, как известно, не ищут легких путей. Вот и здесь в долине Соланга правоверным индийцам зачем-то понадобилось построить церковь прямо под ледяными струями водопада. При том, что сделали они это основательно, воздвигнув несколько алтарей и статуй из гранита.

Вообще-то нам не хотелось встречать тут людей. Должны же быть долины в природе, куда люди со своими постройками еще не забрались! Для здешней долины такое место было бы в самый раз. Но люди решили до нас по-другому…

Какой-то церковный служка тут же потребовал, чтобы мы сняли обувь перед восхождением по ступеням к водопаду. Церковные служки в этом смысле одинаковы во всех конфессиях и по всему миру. Пришлось выполнять традиции. Ступени, конечно же, были мокрыми и очень холодными. Но мы все же дошли до самого водопада и церкви.

Только здесь выяснилось, что служка был прав. Струи водопада колыхались в зависимости от направления ветра. Мы пытались от них уворачиваться, но брызги всякий раз доставали нас, и ноги промокли насквозь. Хорошо, что внизу нас ждали сухие носки и обувь!

Мы визжали и радовались под брызгами водопада, как малые дети! :) Но долго босиком тут не попрыгаешь. Поэтому мы сделали несколько фотоснимков на память и спешно стали спускаться вниз.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!