ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В честь моего отъезда Марк устроил прощальное пати. Я поблагодарила саньясина Сачина и всех друзей Марка, которые составляли мне компанию в этот месяц. Марк был грустен, хотя и старался не показывать вида. Он до последнего надеялся, что я полюблю его и стану спутницей жизни.

Заметив, как загораются огоньки в моих глазах, когда я вижу фотографии его прошлой жизни, Марк пошел на невиданные для себя жертвы. Он пообещал мне, что если я стану его женой, Марк попросит у отца прощения, вернется к своей прежней жизни и бизнесу. Я получу в свое распоряжение дворцы, родовые поместья, яхты, самолеты, Феррари, Бентли, Ролс-ройсы и Майбахи. Все это может стать моей повседневной жизнью в Англии, для этого мне надо лишь принять предложение Марка.

Но этого так и не случилось, я предложила Марку дружбу. Марк сохранил аристократическое достоинство, пытался улыбаться, но в глазах его стояли слезы. Прощаясь, Марк обещал оказывать мне любую помощь по первому требованию. Он оставлял передо мной открытыми двери своего сердца, отказываясь терять надежду. Я поблагодарила за все, пожелала Марку всего лучшего и уехала в Бангалор.

Спустя много лет, я решила вспомнить, представители каких стран добивались моей любви. Речь не идет о всех поклонниках, их невозможно вспомнить, а только о тех, кто признавался мне в любви, приглашал к серьезным отношениям или звал замуж. Получился список из 33 стран: США, Канада, Германия, Италия, Англия, Ирландия, Голландия, Бельгия, Швеция, Дания, Испания, Израиль, Россия, Украина, Армения, Чили, Перу, Кувейт, Катар, Саудовская Арабия, Египет, Оман, Йемен, Иран, Палестина, Сирия, Судан, Гана, Алжир, Сенегал, Кения, Мадагаскар, Индия.

Некоторые из этих стран были представлены несколькими кандидатами. Все они в разное время умоляли меня разделить их любовь. Все они старались показать мне свои самые лучшие качества, ошеломить меня богатством, красотой или высоким социальным положением. Но мне было важнее другое, я ждала, когда сердце встретит большую любовь. Большой опыт общения убедил меня в том, что самые красивые душой - русские люди. Именно в мужчине из России я в итоге нашла высокую одухотворенность и сильную любовь, о которой мечтала.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!