ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Хаус-бот «Рамзана» оказался старым корабликом с очарованием 70-х годов прошлого века. Мебель на нем так и вовсе возникла, словно из 19 века. Нас встретил хозяин хаус-бота, старик по имени Рахман. Рахману на вид было около 75 лет. Во рту его не проглядывало ни одного зуба, все лицо избороздили мелкие ложбинки сеток морщин, тело высохло так, что длинный халат болтался на нем, как на пугало

Седую голову с реденькими волосками и бородкой всегда покрывал мусульманский чепчик. При виде Рахмана, в голове моей сразу возник образ из детства: именно так должен был выглядеть Старик Хотабыч!

Однажды я спросил Рахмана, сколько ему лет. Он подумал и ответил: «Сорок!». Мне было 37. То есть, если поверить Рахману, мы были почти ровесниками. На всякий случай я переспросил Рахмана еще раз. Он подтвердил: «Сорок!». Мы с Арченой не удержались и рассмеялись. Было ясно, что о своем возрасте Рахман имеет весьма приблизительное представление.

На английском он говорил ужасно, не понимая почти ничего. Тем не менее, говорить он хотел и очень любил. Шепелявил что-то своим беззубым ртом, а когда мы с Арченой не понимали, сердился и разочарованно переспрашивал: «Шпик инглиш?», мол, «Говоришь по-английски?». Мы согласно кивали: «Ес! Ес!». Но Рахман не верил и только с досадой махал рукой.  

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!