E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Работа в Гоа. Влюбленные в Гоа

Работа в Гоа. Влюбленные в Гоа

27.11.2015 12:51

Гоа – это место силы и благодати. Звучит совершенно непонятно для тех, кто в Гоа никогда не был и совершенно естественно для тех, кто побывал здесь хоть однажды.

Мне часто доводилось наблюдать ситуацию, когда туристы, прилетевшие отдохнуть в Гоа на десять дней, в конце отпуска ни за что не хотели улетать обратно. Такого душевного подъема, необъяснимой радости и глубинного покоя, которые нисходят на людей в Гоа, невозможно испытать больше ни в одном месте мира. Уезжая в аэропорт Гоа, многие туристы плачут, дарят таксистам свои ценные вещи и клянутся вернуться обратно.

Любовь не просто забыть. Влюбленные годами мечтают встретить предмет своих желаний, ищут возможность любой ценой соединиться и быть вместе. Точно также влюбленные в Гоа мечтают приезжать сюда вновь и вновь, но уже не на две недели, а на весь сезон, на 6 месяцев и более. Такие люди не хотят больше просто встречаться с Гоа, они желают здесь быть, став с Гоа единым целым.

adv 100

По-настоящему влюбленному надо не много, главное – быть вместе с предметом своей любви. То же самое можно сказать о влюбленных в Гоа. Эти люди всегда мыслят примерно одинаково. Никто из них не мечтает о больших барышах в Гоа, хватало бы денег на самые элементарные потребности: оплату комнаты в гест-хаусе, аренду байка и питание. Большинству, правда, нужно еще курево. Кроме того, надо оплачивать мобильную связь, интернет, алкоголь, бензин, лекарства... На самом деле, набегает не так уж и мало.

Влюбленные отчаянно ищут пути заработать в Гоа. Они готовы бросить в России высокооплачиваемую, квалифицированную работу и устроиться на самую простейшую работу в Гоа, которая будет позволять хотя бы элементарно сводить концы с концами. Таких желающих очень много, их число измеряется даже не тысячами, а десятками тысяч. Проблема в том, что найти работу в Гоа для иностранца почти невозможно. Вернее, можно, но это будет совсем не то, на что рассчитывают большинство влюбленных в Гоа.

adv 102

Начнем с того, что для работы в Гоа понадобится делать в России рабочую или бизнес визу. Рабочая виза выдается только по запросу индийского работодателя. А где его взять, если вы не знакомы с индийскими работодателями? Проще переплатить агентству и получить в паспорт бизнес визу. Сейчас многие агентства в России оказывают такие услуги. Но стоят они совсем не дешево, стоимость бизнес визы начинается от 500 долларов и выше.

Даже окупить расходы на бизнес визу и перелет Москва – Гоа - Москва вам вряд ли удастся. В Гоа все дешево, в том числе, и рабочая сила. К примеру, официанты в ресторанах Гоа получают 100 долларов в месяц, поэтому среди них нет иностранцев, если не считать непальцев. Услуги русских массажистов, парикмахеров и визажистов в Гоа почти не востребованы. Все эти услуги в Гоа на каждом шагу предлагают индийцы, которые довольствуются оплатой в 10 долларов за полуторачасовой сеанс массажа и зарплатой – менее 100 долларов в месяц.

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!