ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Заблуждение многих людей состоит в предположении о том, что, если они найдут ответ на какой-то вопрос, то жизнь их изменится. Если они по-другому о чем-то подумают, то это изменит их жизнь к лучшему. Если они примут какую-то религию, то это исправит все ошибки и жизнь их настроится на правильный путь. Это иллюзия.

Потому что человек – это не то, что он думает о себе, а то, что он в действительности из себя представляет. Уровень счастья человека определяется не тем, что он думает о том или ином вопросе бытия, а тем, в каком эмоционально-психическом состоянии он находится. Мысль может лишь помочь увидеть, в каком направлении нужно двигаться к желанному состоянию.

Многие люди, особенно, философы полагают, что стать счастливыми они смогут только тогда, когда ответят себе на самые сложные и заковыристые вопросы мироздания. Тогда как на самом деле, никакого отношения к проискам интеллекта счастье не имеет. Счастье человека определяется всего несколькими базовыми вещами, которые присутствуют в жизни каждый день.

Самое главное в науке жить и быть счастливым – это умение ладить с окружающими людьми, в первую очередь, со своим мужчиной или женщиной. Женщина, которая не научилась быть в гармонии со своим мужчиной, никогда не будет по-настоящему счастлива. Ни одна религия ее таковой не сделает! Мужчина, который не научился быть в гармонии со своей женщиной, никогда не будет по-настоящему счастлив. Ни одна религия ему этого не заменит!

Поэтому самая главная задача женщины – это раскрыть в себе прекрасную женщину, рядом с которой захочет появиться прекрасный мужчина. В союзе с мужчиной женщина обретает смысл своего существования, счастье и рождает новую жизнь.

Главная задача мужчины – развить в себе прекрасного мужчину, который притянет в свою жизнь прекрасную женщину. Через любовь с женщиной мужчина получает смысл существования и энергию для того, чтобы творить прекрасное на земле.

Самый главный враг счастья – это различного рода неврозы, нити которых тянутся в основном из детства, а также из прошлых отношений. Неврозы делают и мужчин, и женщин энергетическими вампирами. Такие люди не способны гармонично обмениваться дарами любви и питать друг друга энергиями. Такие люди постоянно создают партнеру проблемы, дестабилизируют, выводят из равновесия, приводят в бешенство, потому что только таким способом они могут получать необходимую им энергию. Это искаженная, болезненная форма любви. К сожалению, именно такой формой живет подавляющее большинство пар на земле. Они не делают жизнь друг друга лучше, а превращают все в ад, стремительно уничтожая друг друга. Такие отношения изматывают и убивают людей.

Поэтому неврозы в себе надо обязательно лечить! Для этого существуют специальная наука – психология. Также как человек ходит лечить больные зубы к стоматологу, необходимо ходить лечить свои травмы к психологу. Только внимания психологическим травмам надо уделять гораздо больше, потому что вылечить их гораздо сложнее, чем больные зубы.

Но одного общения с психологом недостаточно. Необходимы активные телесные практики! Потому что психологические заболевания живут во всем теле. Недостаточно лишь начать думать по-другому, чтобы исцелилось эмоционально-психическое тело. Для этого необходимо участие в специальных тренингах. Чтобы добиться результата, надо пахать на них до седьмого пота! Причем, в буквальном смысле слова. Чтобы исцелиться от неврозов, надо очень-очень сильно поработать не только мысленно, но и эмоционально, и физически. Это тяжелый труд и долгий путь. Но он того стоит!

Для исцеления травм существуют различные практики и тренинги, которых в современном мире становится все больше и больше. Самые эффективные – это 21-дневные практики Ошо «Мистическая роза», «Динамическая медитация» и «Тантра». Но и прохождения этих практик не достаточно для исцеления. Только в комплексе с собственной работой над проблемами, изучением специальной литературы, выполнением предлагаемых в ней упражнений, консультациями у психолога и активными медитациями можно добиться существенного прогресса в исцелении неврозов.

Исцеление в себе неврозов - и есть первостепенная задача человека по созданию гармонично-развитой личности, способной радоваться жизни и радовать окружающих. Только эмоционально, психически здоровый человек способен создать гармоничные отношения с другим человеком, только внутренне сбалансированный и счастливый человек способен сделать счастливым кого-то еще: будь то партнер или ребенок.

Исцеляйте свои детские травмы! Исцеляйте в себе взрослые травмы от потерь близких и разрушенных отношений! Только через такой путь вы излечите  себя от неврозов. Только излечив себя от неврозов, вы сможете по-настоящему любить и быть любимым, не уничтожая, а окрыляя своих возлюбленных. Только реализовавшись в любви, вы сможете ощущать себя по-настоящему состоявшимся счастливым человеком!

Махараджа Александр, 28 марта 2016 г., Гоа

 

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!