ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Сравнение леса с храмом не случайно. Ведь в храм мы приходим для того, чтобы ощутить божественную благодать и обратиться к Богу! Но ни в одном храме мира невозможно почувствовать столько благодати, сколько в лесу Манали! Здесь, наедине с природой, а не в тысячеликих толпах городских улиц, и находится самая главная церковь на земле, место, в котором разговор со Всевышним можно вести напрямую, без всяких посредников.

Достаточно просто сесть под деревом или развалиться на травке, слушать лишь шум горной реки и смотреть в прозрачную синеву манальского неба на фоне крон зеленеющих сосен… Лес в Манали ощущается мной в буквальном смысле «волшебным»! Природа, Господь слышат тут каждое желание или боль души.

Помню, как-то раз мы сильно поругались с Арченой. Я не мог найти себе места, все угнетало и раздражало. Казалось, примирение между нами больше невозможно или же для него потребуются долгие недели. Но лес чудесным образом услышал меня!

В тот день судьба послала мне друга в лице замечательной русской девушки Элины. Она гуляла со своей собачкой Плюшкой по лесу, и мы неожиданно встретились возле кручи над горной рекой. Спешить было некуда. Мы уселись на солнышке под деревом и стали разговаривать. Элина оказалась мудрым слушателем и тонким психологом. Мы сидели под деревом на опушке манальского леса, внизу бурлил поток стремительной горной реки, а мы, забыв про время, изливали друг другу души: два русских человека в далеких гималайских горах...

Выговариваясь, я неожиданно нашел для себя ответы на все мучившие меня вопросы. А уже вечером того дня мир в отношениях с Арченой был восстановлен. Мне оставалось лишь поблагодарить манальский лес и девушку Элину, встречу с которой провидение сказочным образом послало мне в тот день в манальском лесу.

Благодать в манальском лесу растворена в самом воздухе, ей можно дышать, можно ощутить себя частью мироздания и услышать ответы на все вопросы, которые терзали прежде. Лучшего целителя, чем манальский лес не найти!

Лично я больше всего люблю в Манали именно лес. Покидая Манали, дольше всего я прощаюсь с лесом и по нему же потом больше всего скучаю!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!