ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Примирение с родителями

Знакомство Махараджи с моими родителями долго откладывалось. Сначала я побывала в России, где меня очень хорошо приняли родители Махараджи. Свой первый визит к родителям в Бангалор я нанесла только спустя три года после замужества. Но первый прием никак не назовешь радушным.

Предшествующую главу «О верности и измене» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Родители не верили в серьезность брака с иностранцем. За неделю, проведенную мной в родительском доме, отец со мной почти не разговаривал. Родственники выступали с различными идеями в отношении меня, одна кровожаднее другой. Брат отца советовал убить меня, чтобы смыть позор с рода. Жена брата отца была чуть гуманнее, она предлагала силой увезти меня в деревню и женить там на первом попавшемся олухе из местного браминского рода.

Весь следующий год я путешествовала с Махараджей по свету. Я жила в Гоа, в Гималаях, в России, на сказочно-красивом острове Бали и соседних островах Индонезии. Отовсюду я посылала родителям по электронной почте совместные фотографии с Махараджей, на которой наша счастливая пара улыбалась и излучала счастье.

Любовь сотворила чудеса. Когда через год я вновь приехала в родной дом в Бангалоре, родители встретили меня с распростертыми объятиями. Родители убедились в том, что их дочь нашла свое счастье в браке с русским Махараджей. Семья вновь стала для меня теплым и любимым домом ее детства.

Я стала первой женщиной в роду, которая побывала в самых священных для индуистов местах в Гималаях, которая путешествовала далеко за пределы Индии и посмотрела мир. Родителей обуяла гордость за дочь. Уже без стеснения они приглашали в дом родственников. Мой статус неожиданно подскочил до заоблачных вершин. Многочисленные родственницы по женской линии приходили ко мне в гости за уроками о том, как построить счастье в отношениях с мужем.

Я совершила визит в родной город мамы Хосур, где меня принимал прадедушка, 100-летний глава рода, количество внуков и правнуков которого не поддается исчислению. Я стала единственной правнучкой, личную аудиенцию которой устроил сам глава рода. Он прошествовал со мной по главной улице Хосура, демонстрируя гордость знаменитой правнучкой.

С тех пор наша совместная фотография с Махараджей заняла почетное место на комоде в комнате родителей. Родители стали регулярно совершать пуджи, т.е. торжественные молебны в адрес своего обожаемого зятя. Особенно тепла и нежна со мной была мама, светившаяся от счастья. С отцом некоторое время еще сохранялась напряженность и дистанция.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!