ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Сразу же вслед за обретением приставки к имени «Король» и медитацией Любви в моей жизни стали происходить чудеса. Деньги, успех, внимание прекраснейших женщин – все блага мира стали буквально липнуть ко мне. Я рассчитался по остаткам кредита за новую трехкомнатную квартиру на юге Москвы, выгодно продал ее и купил сыну и бывшей супруге трехкомнатную квартиру на севере столицы, где она и мечтала.

Совершенно неожиданно в июне 2007 года я попал в состав российской делегации, летевшей в Гватемалу на решающую сессию Международного олимпийского комитета, которая выбирала город проведения Зимних олимпийских игр 2014 года. Никто в составе российской делегации не верил в то, что выберут Сочи. Конкурентами Сочи были богатые города Зальцбург из Австрии и Пхенчхан из Южной Кореи, шансы российского города выглядели ничтожными. Когда я говорил, что выберут Сочи, потому что я так хочу, меня считали сумасшедшим. Но я уже хорошо знал тогда о том, какой могучей силой обладает мечта, в которую вложена Любовь.

Я был по-настоящему влюблен в идею проведения Олимпиады в России, ведь это могло принести огромную пользу моей родине! Олимпиада сближает людей, стирает все границы, помогает понять, что все мы одной крови, а самое главное – она влюбляет людей друг в друга. После Олимпиады множество людей на планете увидят в русских не угрюмых медведей, выглядывающих из сумрачных лесов, а добрых и гостеприимных родственников по планете Земля.

Вы даже представить себе не можете, какой же восторг был среди россиян в столице Гватемалы, когда победителем был назван именно Сочи! В тот момент у нас было ощущение, будто Россия выиграла не только право проведения Олимпийских игр, но и сами Олимпийские игры на многие годы вперед, причем во всех видах спорта. Мы танцевали и пели в российском центре в Гватемале так, что наутро у меня болели мышцы ног и сел голос. Я был уверен в том, что своим желанием и Любовью помог сотворить настоящее чудо – Россия победила!

А затем неожиданно сменилось руководство в издании, в котором я работал, и меня уволили вместе с управленцами. Подобное случалось уже не раз в прошлом, это не было катастрофой, я мог найти работу во многих других изданиях. К тому времени я был уже трижды лауреатом премий «Лучший журналист России» в различных конкурсах. Но я вдруг почувствовал, что больше не могу работать в журналистике. Эта работа опротивела мне настолько, что встала поперек горла. Я не мог заставлять себя писать о проблемах большого бизнеса, металлургии и машиностроения, которые бесконечно далеки от меня.

Каждую неделю выходил журнал, в котором я работал, часть тиража оставалась в издательстве и складывалась в огромные стопки макулатуры. Отныне я не желал заниматься тем, что представлялось мне никому не нужным. Я забрал трудовую книжку и простился с наемной журналистикой навсегда, а заодно и с трудовой книжкой.

От продажи квартиры в Москве у меня оставались деньги, но их было недостаточно для того, чтобы купить другую квартиру. Для этого надо было сначала продать единственную остававшуюся в моей собственности комнату в коммуналке в центре столицы, а затем сложить полученные деньги вместе. При таком раскладе денег выходило достаточно для того, чтобы купить двухкомнатную квартиру в новостройке где-нибудь на окраине Москвы. Получалось, что даже после раздела имущества с бывшей супругой я могу стать обладателем двухкомнатной квартиры в Москве – мечте множества россиян!

Но идея эта не вызывала у меня никакого воодушевления. Переселиться из одной коробки в другую, чтобы затем всю жизнь ездить в метро или стоять по шесть часов в пробках на дорогах только ради того, чтобы добраться на никому не нужную работу и обратно с работы - разве об этом я мечтал?! Конечно, нет! Поэтому я поступил иначе.

Я отложил решение о приобретении жилья на будущее, а пока использовал с пользой знания журналиста. На имевшиеся в моем распоряжении деньги я приобрел акции крупных российских компаний, которые в 2007 году продолжали активно расти. В течение последующего года я жил на доходы от акций, которые превосходили мои зарплаты в прошлом.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!