ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Вернувшись однажды домой раньше обычного, я встретила у бассейна новых интересных людей. Навстречу мне вышел рослый мужчина с копной рыжих волос и такой же рыжей бородой. Стиль прически мужчины можно было определить, как «я у мамы вместо веника».

Его пышная шевелюра относилась к тому редкому типу волос, которому бесполезны укладки, при любых усилиях, они все равно торчат во все стороны.

Мужчина широко улыбался, бурно жестикулировал и что-то рассказывал окружающим его дамам, но при виде меня, его словно парализовал столбняк. Я привыкла к такой реакции мужчин, поэтому просто прошествовала мимо с гордо поднятой головой.

- Привет! - сказал мужчина.

- Привет, - ответила я, притормаживая.

- Меня зовут Прана Джи! - представился мужчина.

- О, правда?! – улыбнулась я, – А меня зовут Ангел.

- О, правда?! – улыбнулся мужчина. – Это имя тебе очень к лицу!

Тут надо пояснить, что «Прана» означает «Энергия». Если перевести еще точнее, то «Прана» – это то, что великий ученый Тесла называл «эфиром», древние китайские философы – «Дао», а христиане - «Святым Духом». Эта живая, невидимая глазу энергия, которая пронизывает всю Вселенную и является первоосновой жизни и Мироздания. А «Джи» означает «Уважаемый». Поэтому дословно имя «Прана Джи» означает не больше и не меньше, как «Уважаемый Святой Дух».

В Индии человек может называться, как угодно, здесь люди обретают свободу самовыражения, поэтому я приняла имя мужчины спокойно и доброжелательно. Прана Джи был наполовину англичанин, наполовину австралиец. Конечно, в Лондоне его звали иначе: Джон, Джек, Дэвид или как-то еще. Но те, кто долго живут в Индии, порой, обретают новое имя и зовутся так, как себя ощущают. Обретенное имя гораздо более звучное, а главное – точнее передает сущность человека, нежели безликие Джон, Джек, или Дэвид. 

Прана Джи и Хью были знакомы давно, впервые они побывали в Гоа еще в 80-е годы прошлого века. Оба были ровесниками моего отца, но выглядели совсем по-другому. Прана Джи невозможно было дать 50 лет, все тело его покрывали татуировки различных драконов, индийских божеств и магических символов; глаза горели молодым задорным блеском, в стройном, поджаром теле чувствовалась сила и энергия. Его образ походил на пирата из фильма «Пираты Карибского моря», в первой части которого он действительно сыграл эпизодическую роль.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!