ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В ту пору я не понимал, что ждет меня дальше, куда движется моя жизнь. Я открыл свое сердце для Любви и двигался в том направлении, которое подсказывал мне внутренний голос. Вскоре я совершенно случайно попал на первый для меня семинар по йоге, который проходил под Астраханью.

Утром мы занимались йогой, днем купались в Волге, а вечерами делились у костра воспоминаниями о прошлом и мечтами о будущем. Я видел себя путешествующим с любимой девушкой по самым прекрасным местам Земли, обладателем успешного бизнеса и автором замечательных книг. Но в реальности я был одинок, ничем не занимался и книг не писал.

Всех участников группы я видел первый раз. На вопрос о том, как меня зовут, я отвечал: «Король». Некоторые участники семинара за моей спиной крутили пальцем у виска, считая меня сумасшедшим. Но меня это мало заботило. Я знал, что все в моей жизни будет так, как я задумал. Я лишь направлял Любовь в мечты и одаривал теплом сердца всех, кого встречал на пути.

Жизнь научила меня: надо вообще поменьше прислушиваться к тому, что о тебе говорят. Всегда найдутся те, кто тебя любят и те, кто ненавидит; те, кто считает тебя мудрецом и те, кто считает сумасшедшим. Это не имеет никакого значения. Важно лишь то, что ты сам понимаешь и чувствуешь про себя. Поступать надо только так, как подсказывает внутренний голос.

Вслед за йогой я открыл для себя тантру. Тантра стала особой вехой в моем личном развитии. С интервалами в три месяца я побывал на трех семинарах у одного и того же тренера в Подмосковье, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Тантра с невиданной прежде силой распахнула мое сердце к Любви со всеми людьми и Вселенной. Тантра помогла мне отработать самые глубинные проблемы из прошлого, тянувшиеся из раннего детства и накапливавшиеся затем всю жизнь.

Тантра привела к колоссальным трансформациям. Она раскрыла меня навстречу людям, помогла почувствовать людей, как величайшее творение Всевышнего. Тантра помогла мне увидеть, как же много Любви и Красоты скрывается в сердцах человеческих. Любовь и красота наших сердец лишь ждут нашего позволения, чтобы раскрыться и наполнить жизнь радостью и светом. Внутри сердца каждого мужчины живет Бог, внутри сердца каждой женщины живет Богиня.

В ходе нескольких дней совместных тантрических практик сердца участников раскрывались с такой силой, что все мы буквально светились Любовью. Прощаясь, мы обнимали друг друга со слезами на глазах. Мы возвращались в жизнь уже другими людьми. 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!