ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Примерно в 01:40 ночи мы вернулись к церкви Ману. Уставшие, мы уселись на ее ступенях. Что делать дальше – было совершенно непонятно! Видимо, Бог Ману сжалился над нами и послал помощь. Через пять минут мы увидели небольшую группу из трех девушек европейской внешности и одного мужчины, по виду похожего на местного жителя.

Я хотел домой, но одновременно мальчишеский азарт не мог допустить во мне поражения. Я жаждал-таки найти заколдованную площадку Такаши! Да и Арчена подначивала: не отступать же в конце концов! Поэтому я напросился в компанию к провожатому, который, как оказалось, действительно был местным жителем и сопровождал на ночное транс-пати компанию американок. Мы примкнули к американкам.

Еще через десять минут мне стало ясно, где прятался тот поворот, который мы упустили в самостоятельном восхождении. Дальше все было действительно просто, если не считать того, что до площадки Такаши надо было идти еще сорок минут! Когда мы дошли до нее, на часах значилось уже 02:30 ночи. К этому моменту наш ночной трекинг по горам длился уже более двух часов. Мое и без того уставшее тело просто изнемогало от усталости и возмущалось созданным без видимой причины стрессом!

Но мы дошли! И на несколько минут меня окрылило чувство победы. Я приготовился к тому, чтобы провести следующие несколько часов в радости!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!