ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Подготовка к пати

Июньское транс-пати мы пропустили из-за моей простуды. Следующая полная Луна и, соответсвенно, ночное транс-пати приходилось на середину июля. Арчена заявила, что ни за что не желает упускать такую возможность развеяться! Я согласился только потому, что хотел сделать ей что-то приятное.

Мы пришли в ресторан, чтобы получить от приятелей, бывших на ночном транс-пати месяцем ранее, подробные инструкции о том, как туда добираться. Путешествие ведь было не из легких: нам предстояло идти по горам, по незнакомой дороге в полной темноте после 12 часов ночи. Нашим единственным фонарем при этом должна была стать Луна!

В кафе мы получили инструкции. Друзья заверили нас, что беспокоиться не о чем: к площадке Такаши ведет единственная тропа. К тому же по ней наверняка будут двигаться и другие люди. Так что не потеряемся!

Минут на десять в кафе заглянул и ди-джей Шерибон. Тогда еще мы не знали, что именно Шерибон – главный «гвоздь программы» грядущего пати. Шерибон также заверил нас, что все будет окей!

Мы плотно поужинали. После этого на меня навалилась усталость, загудели уставшие ноги, заныли нагруженный йогой связки, захотелось упасть в кровать и никуда уже не ходить. Но еще ранее я дал Арчене обещание пойти на ночное транс-пати. Пришлось исполнять!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!