ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Красивых женщин в Индии можно встретить очень редко. Красота в Индии – уникальный дар. Поэтому родители называли меня «Божий ребенок», видимо, в папе-брамине говорила генетическая память о временах, когда красивых девочек посвящали богам.

Предшествующие главы «Языковая мозаика», «Наследница вымерших красавиц» - читайте в полной версии книги "Невероятная история Миссис Индия в Гоа".

Как это часто бывает в жизни, родители не желали увидеть очевидное предназначение ребенка к сцене. Они считали мое увлечение танцами детской блажью, которая скоро пройдет. Единственное предназначение девушки в Индии – быть удачно выданной замуж. К этому меня и готовили.

Отец следил за моей сохранностью круглые сутки. Опасаться было из-за чего, потому что вокруг то и дело появлялись обезумевшие поклонники. Один из них, например, дежурил на улице под нашим балконом каждый день на протяжении нескольких лет, надеясь всего лишь встретиться со мной взглядом. Другой жил в доме напротив и вечерами напролет сидел на балконе, посылая мне взгляды, полные любовного томления. И таких помешанных на мне было множество.

Я находилась под неусыпным надзором. Утром меня отвозил в колледж водитель папы, вечером он же забирал. Отправиться на прогулку я могла только в сопровождении родителей или кого-то из старших родственников. Вырваться из этого круга было практически невозможно.

Все девочки должны были ходить в школу в скучной однообразной форме, а на публику выходить только в национальной одежде сари - крайне неудобном шестиметровом полотне, заматываемом вокруг тела. Я с подружками пыталась нарушить табу. Я уговорила папу купить джинсы и блузку. Папа меня очень любил, потакал всем капризам, поэтому джинсы купил, но носить запретил.

Между тем, я взрослела, входила в силу. Мощная энергия, свободолюбивая личность,  редкостная красота и артистические дарования проявлялись все ярче, чем не на шутку пугали родителей, а в особенности двух завистливых злобных теток. Они внушали младшему брату, что его дочь растет «оторвой» и единственный способ спасти ее от панели в будущем – бить посильнее сейчас. 

Как-то раз я спрятала джинсы в школьный рюкзак, приехала в колледж, переоделась в туалете и распустила волосы. Увидев меня в современном наряде, некрасивая и немолодая учительница немедленно вызвала папу в колледж и потребовала сурового наказания для «распущенной» девочки.      

За джинсы и распущенные волосы дома меня ждали жестокие побои. В первый раз в жизни папа избил меня. Мне едва исполнилось тогда 12 лет. С тех пор на протяжении последующих 5 лет избиения отцом стали постоянными. Прекрасный полет детства, полного родительской любви, закончился очень жестким приземлением.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!