ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Пытка дарк-трансом

В атмосфере тотального стресса я начал тотально курить, хотя до этого бросил и не курил довольно долгое время! Надо сказать, что долина Манали, как и многие другие районы штата Химачал Прадеш – это один из мировых центров выращивания и потребления гашиша.

Гашиш продают абсолютно все местные жители: от мала до велика. Гашиш является одной из основных статей дохода целых деревень. При этом никому из местных жителей даже в голову не приходит считать продажу или употребление гашиша чем-то преступным или греховным. Для них гашиш мало чем отличается от яблок или кукурузы, произрастающих на одних и тех грядках с марихуаной.

Но, Боже вас упаси, пытаться заняться экспортом гашиша из Химачал Прадеша в Россию или другие страны! Практически 100% людей, решивших таким образом поправить свое материальное положение, очень скоро оказываются в тюрьмах Индии и других стран. Не надо к ним примыкать!

На ночном пати в горах курили все без исключения, причем без остановки. Один чилум сменялся другим, один джойнт – следующим. И так без конца. Я и не пытался сопротивляться, когда кто-нибудь протягивал мне очередной чилум или джойнт. Дурман марихуаны был единственным спасением от безысходного ужаса, в который попал мой мозг и мои нервы на этом транс-пати. Я здесь страдал! По-настоящему страдал!

И даже гашиш не помог мне развеселиться! Я метался от компании к компании, от костра к костру, но всюду меня преследовала грохочущая, выносящая мозг долбешка дарк-транса. Я готов был расплакаться, если бы это хоть чуточку помогло. Но плакать было бесполезно, поэтому я только тихонечко выл.

Забрать Арчену и уйти я тоже не мог. Во-первых, потому что лишь недавно сам сюда ее привел, а она так хотела танцевать! Во-вторых, потому что слишком устал в тот момент от трехчасового марш-броска по горам в поисках площадки Такаши. И, в третьих, потому что было темно, и, отправившись назад, я рисковал бы вновь потеряться в горах. Оставалось только терпеть, хотя бы, до рассвета!

Советы от Шерибона

Часа через полтора я заметил первых русских людей. Как оказалось впоследствии, это были ди-джеи, их друзья и подруги. Полагаю, что личности – знаменитые в этих краях и в Гоа! Но на меня лично в тот момент их появление не произвело никакого впечатления. «Раз им тут нравится, - думал я, - значит, они – чокнутые!».

Один из русских заговорил со мной. Впоследствии он то и дело болтал со мной до самого утра. Тогда и понятия не имел, что передо мной главная легенда русского ди-джейства в Индии – Шерибон. Помнится, я отвечал ему что-то, но без всякого вдохновения. Я спрашивал, почему все так ужасно?! Кому нравится такая тупая долбешка вместо музыки?! Когда это кончится?!

Шерибон объяснял мне, что все совсем не так уж плохо. Даже, напротив! Мы присутствуем на самом лучшем транс-пати, в самом лучшем месте и с самой лучшей аппаратурой и звуком из всех, какие только можно найти в Гималаях: от Таиланда до Пакистана и от Кашмира до Бангладеша.

- Если это самое лучшее, то что же тогда худшее?! – не мог поверить я своим ушам. – Почему я не слышу и не вижу ничего хорошего?! - Сейчас играет дарк-транс, - продолжал спокойно разъяснять Шерибон. – Это специально для азиатов, они от него тащутся. Но на рассвете пойдет совсем другая игра. Вот посмотришь!

- На рассвете?! – я посмотрел на часы, было только полпятого. – Но я не доживу до рассвета!
- Постарайся расслабиться и получать удовольствие, - посоветовал Шерибон.

Он еще много раз подходил и отходил вновь. Я не знал, кто это, но был ему очень благодарен за поддержку. Шерибон был единственным человеком, общение с которым хоть чуточку радовало меня на том пати. Он, кстати, жил в Вашиште, на противоположной стороне Бис ривер уже много лет, хорошо знал эти края и открыл мне бездну полезной информации. Единственное, чего я категорически не мог принять, так это оптимизма Шерибона по поводу происходящей вокруг какофонии!

Бегство на рассвете

К шести часам утра все мои запасы терпения были исчерпаны до капельки. Не оставалось даже на самом донышке!

К этому моменту азиатских ди-джеев сменил русский мужик с бородой, похожий по образу на былинного Василия Буслаева. Но я уже не мог заметить и оценить перемены. Голова моя раскалывалась, продрогшее от холода и децибельных сотрясений тело молило только о скорой смерти или пощаде.

Арчена, как ни в чем ни бывало, зажигала на танц-поле. В отличие от меня, она заметила перемену в музыке и только сейчас начинала активно двигаться.

Ситуация для меня было безвыходной. Я вынужден был просить ее об отсуплении. Подозвал Арчену к себе.
- Я не могу здесь больше находится. Мне физически плохо. Мне необходимо отправиться домой. Пойдем со мной!
- Может быть, ты посидишь на травке, погуляешь или покуришь?! – предложила Арчена.
- Я уже всю ночь сидел на травке, гулял и до умопомрачения обкурился! – резко ответил я. – Я хочу домой!
- А я не хочу домой, - также резко сказала Арчена. – Я хочу танцевать!
- Но мне плохо, неужели ты не понимаешь! – спросил я.
- А мне будет плохо, если я уйду. Мне хорошо здесь! – возразила Арчена.

Я зло посмотрел на нее, резко развернулся и, ни с кем не прощаясь, отправился прочь с ненавистной площадки Такаши.

Арчена осталась танцевать.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!