ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Падение в бездну

Потом я на несколько лет почти забыл про Гоа. В мою жизнь пришел глубочайший кризис. В 32 года я потерял семью, а потом и самого себя. В течение следующего года я добрался до крайней точки отчаяния. До той поры я даже представить не мог, что душевная боль может достигать такой силы. Я готов был испытать любые физические страдания, если они хоть как-то смогли бы облегчить духовные.

Я мечтал о физической смерти и страшился ее лишь потому, как боялся, что вместе с кончиной духовная боль не исчезнет, а останется со мной в вечности.

Меня обуревали приступы ужаса и депрессии. Я потерял всякий вкус к жизни. Старался не выходить из дома, а если уж выходить, то только по ночам, чтобы никого не видеть и не слышать. Я не хотел ни с кем встречаться и разговаривать, включая ближайших родственников и друзей. Месяцами я ждал, когда боль исчезнет, а она и не думала проходить, душила меня все сильнее и сильнее. Иногда я выл и ревел, как смертельно раненное животное, в другое время лежал целыми днями и только курил, курил, курил…

В какой-то момент боль достигла такой силы, что я взвыл и взмолился Всевышнему. Я умолял Господа послать мне избавление. И Всевышний откликнулся на мою просьбу. 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!