ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

На пати в Анджуне не было ни одного индийского мужчины и ни одной индийской девушки. Вокруг меня танцевали и веселись только люди со светлой кожей и открытыми улыбками. Все они смотрели на меня с обожанием, но их взгляды сильно отличались от взглядов индийцев.

Предшествующую главу «Индийские мужчины» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

В них не было ни пошлости, ни похоти. Европейцы смотрели на меня с восторгом и благоговением, как на Богиню из Древней Индии, спустившуюся к ним с небес.

Атмосфера пати в Гоа потрясла меня, здесь все было по-другому, чем в клубах Бангалора. В клубы девушки приходили в дизайнерских нарядах, накрашенные и причесанные за несколько часов до визита. Между девушками шла бесконечная конкуренция на лучшую прическу, самые высокие каблуки, самое элегантное платье, самого богатого и красивого бойфренда, самую крутую иномарку у бойфренда и т.д.

Пати в Гоа оказалось совершенно непохожим на вечеринки в клубах Бангалора. Тут не было ни одного человека в дизайнерских платьях и костюмах. Никто не прибыл сюда на машинах, все приехали на байках и скутерах или пришли пешком. Почти все были одеты только в шорты и майки, а то и вовсе только в плавки и купальники. По своему, все выглядели стильно, но совсем иначе, чем в клубах. Но главное – абсолютно никому не было никакого дела до того, кто и во что одет, кто и на чем приехал. Люди не думали о статусе, они веселились и танцевали по-настоящему, от всей души! Они выглядели раскованными, сияющими, счастливыми. Хотелось быть вместе с ними вечно и чтобы пати никогда не кончалось!

Я тоже чувствовала себя раскованной, сияющей и счастливой. Мне казалось, что я нашла свою «обетованную землю», волной накрывало ощущение, что попала домой, где все мне рады, где все стало просто и ясно, где все люди – одна большая семья, которая любит меня и принимает такой, какая есть. Я полюбила Гоа с первого взгляда, и эта влюбленность была самой сильной из всех, которые испытывала до этого прежде. 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!