ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Другим качеством Махараджи, поразившим меня, оказалась его откровенность. За три месяца с Сашей я не узнала о нем даже сотой доли того, что Махараджа рассказал о себе при первой же встрече. 

Махараджу не надо было даже ни о чем спрашивать, он сам спешил рассказать о себе все в подробностях. Первым делом меня поразило известие о том, что Махарадже вовсе не 26 лет, как я решила на пати под светом луны, а на 10 лет больше. Я спросила у Махараджи, что за эликсир молодости он принимает, но никаких рецептов у него не оказалось. Вероятно, просто гены.

Но удивления на этом только начались. Махараджа поразил меня известием о том, что не пьет алкоголь и не курит сигарет. То есть он делал все это раньше, но теперь перестал. За долгие месяцы общения с русскими в Гоа я впервые встретила мужчину, который не пьет алкоголь и не курит. Я была уверена, что это делают все русские, причем с утра до ночи, и мужчины, и женщины.

Махараджа сообщил, что каждое утро занимается йогой на пляже, без группы, в одиночестве. С йогой он подружился еще в Москве, за пару лет до первого посещения Гоа. Несколько недель Махараджа провел в ашраме в Гималаях, где изучал ассаны и пранаяму у индийского учителя.

Всего за полгода до встречи со мной Махараджа с группой йогов совершил паломничество на ледник Гомук в Гималаях, из которого вытекает священная для всех индийцев река Ганга, где трижды окунулся в ее источник. По поверьям индуистов, троекратное омовение в истоке Ганги посылается в этой жизни лишь избранным Богами счастливчикам, оно дарует полное очищение кармы прошлого и рождение в новой, счастливой жизни.  

Махараджа откровенно рассказал и о своем прошлом в России. Он родился и прожил всю предыдущую жизнь в Москве. Получил кинематографическое образование, сценарист. Но работал журналистом в ведущих экономических изданиях, трижды получал премию лучшего обозревателя года, пишущего о бизнесе крупных компаний.

Махараджа был женат, от первого брака у него есть сын. Махараджа признался, что не богат, не обладает какой-либо значительной недвижимостью в России, а сейчас - так и вовсе на мели. Все последние деньги он вложил в аренду гест-хауса в Ашвеме, ожидая прибыли от нового для себя туристического бизнеса. Но вот уже конец ноября, а туристы все не едут. Финансовые перспективы Махараджи выглядели настолько в густом тумане, что разглядеть их не представлялось возможным.

Но Махараджа вовсе не напоминал многочисленных потерянных белых людей на пляжах Арамболя или Анджуны, в рваных балахонах, с длинными паклями грязных волос, не способных заплатить даже за свой обед в ресторане. В Махарадже чувствовалась энергия уверенного в себе, деятельного человека из цивилизованного мира. В нем явно просвечивало хорошее воспитание, манеры, вкус и культура - все то, что так привлекало меня в европейских мужчинах.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!