ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Островки Счастья

Самые бурные перемены происходят с некогда одним из самых тихих и заповедных поселков северного Гоа, Вагатором. В последние годы все земельные участки у пляжа Вагатор были раскуплены инвесторами и богатыми индийцами. Они застроили значительные территории новыми отелями, гест-хаусами и частными виллами.

В еще совсем недавнем прошлом вотчина хиппи Вагатор превратился в центр всеиндийского туризма. Каждый день к пляжу Вагатор приезжают автобусы с индийскими туристами со всей страны. Они высыпают на пляж, шумят, галдят, мусорят. Поэтому с каждым годом в Вагаторе становится все меньше туристов со светлым цветом кожи.

Самым низким уровнем сервиса, плохим жильем и грязью «прославился» поселок Арамболь. В высокий сезон, с декабря до конца марта пляж Арамболь наполняется сотнями индийцев, приезжающих в основном из соседнего огромного штата Махараштра. Стайки по 6-12 мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, ужасно безвкусно одетые, шумные, наглые бродят по пляжам в поисках обнаженных белых женщин, пьют виски, пиво и разбрасывают мусор по пляжу. Вряд ли вам придется по вкусу такое соседство. Приличных отелей в Арамболе очень мало, в основном жилье представлено кривыми гест-хаусами, с убогой мебелью и отсутствием сервиса.

Самые лучшие пляжи в северном Гоа – это пляжи поселков Ашвем, Морджим и Мандрем. Только здесь плотность загорающих даже в высокий сезон до сих пор не превышает 1 человека на 100 квадратных метров. Пляжи в Ашвеме, Морджиме и Мандреме огромны, шириной до 100 метров. Их общая протяженность составляет около 8 километров, граница между ними абсолютно условна, на самом деле, - это один большой пляж из чистого желтого песка, с очень постепенным спуском в неглубокий, безопасный океан.

Отелей в Ашвеме, Морджиме и Мандреме до сих пор не много. Лишь один из них мог бы претендовать на уровень 4-х звезд, несколько других подошли бы под определение 3-хзвездных. Но в целом уровень отелей в этом регионе весьма не высок. Однако именно в Ашвем, Морджим и Мандрем бегут русские туристы из отелей в Кандолиме, Калангуте и Баги. В Ашвеме, Морджиме и Мандреме они находят ту райскую атмосферу, о которой читали или слышали от влюбленных в Гоа людей. Здесь путешественники обретают тот глубокий душевный покой, радость и красоту, ради которых многие люди готовы бросить все в России, лишь бы пребывать в этой нирване.

Вслед за «просветленными в Гоа», каждый сезон в Ашвеме, Морджиме и Мандреме «просветляются» тысячи новых туристов из России. Они понимают, что в Гоа оказывается существуют гораздо более значимые вещи, чем высокий сервис и богатое убранство номеров. На эти вещи просто перестают обращать внимание. Очарование Гоа в другом: в бесконечной свободе, неописуемой красоте, необъяснимой радости и благодати, в которой хочется просто быть. Все это еще сохранилось в Ашвеме, Морджиме и Мандреме, самых заповедных поселках северного Гоа.

На нашем сайте вы можете выбрать отели в северном Гоа

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!