ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Ровно через месяц я шел по второму ярусу Найт маркета в Гоа. На небе снова светила полная Луна. Только теперь вокруг меня были не пляж и океан, а торговые ряды и люди со всего света.

В дальнем конце второго яруса я услышал музыку и увидел танцующих людей. Туда я и направился. Впоследствии я узнал, что танцевальные вечеринки по обеим сторонам второго яруса Найт маркета проходят каждую субботу и здесь, если повезет, можно услышать лучших ди-джеев в Гоа. Но тогда я ничего этого не знал. Мне просто хотелось танцевать и общаться с новыми для себя людьми.

Танцевальные пати – это неотъемлемая часть субкультуры Гоа. Если вам не довелось ни разу побывать на хорошем пати в Гоа, то, поверьте, вы многое потеряли. В будущем я еще расскажу вам о некоторых пати. Хотя, конечно же, лучше хоть один раз побывать на хорошем пати, чем сто раз о нем услышать!

Музыка на Найт маркете мне понравилась, и я сразу присоединился к танцующим. Поначалу их было совсем немного, но, по мере разгона диджея, прибывали и люди на танцполе. Танцпол, надо сказать, был совсем маленьким. При всем желании, на нем не смогли бы разместиться больше 20 – 25 человек. Но в этой камерности пати была и своя прелесть.

Мои глаза сразу же принялись изучать всех девушек в радиусе ночной видимости. Рядом со мной танцевала русская красавица по имени Алиса, с которой мы познакомились ближе много дней спустя. Тут же танцевала красавица с азиатской внешностью, как оказалось впоследствии, тоже из России. Однако все они померкли, когда я посмотрел в глубь танцпола.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!