ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мы познакомились с Арченой 15 ноября 2008 года на Найт маркете.

Те, кто хоть раз был в Гоа, наверняка знаком с Найт маркетом. Найт маркет – это не просто рынок, это одно и самых интересных и мистических мест во всем Гоа. Найт маркет – это Вавилон, где собраны люди, товары, музыканты, артисты, еда со всего мира. Каждый визит на Найт маркет оказывается целым приключением, от которого остается много-много разнообразных впечатлений и воспоминаний.

Только следует не путать настоящий Найт маркет, который расположен в Арпоре с его неудачным дубликатом в Баге, появившимся в последние годы. Рынок в Баге – скучнейшее место и ни в какое сравнение не идет с Найт маркетом в Арпоре!

В тот вечер было открытие Найт маркета сезона 2008/09. Народу было еще не много, поэтому прохаживаться неспешно по рядам – одно удовольствие. В центре Найт маркета находится сцена, на которой всегда выступают всевозможные артисты. Тут же рядом расположены кафешки, в которых представлены кушания со всего мира.

Я перекусил, послушал соло на электрогитаре и направился дальше. Мой путь лежал на верхние ярусы Найт маркета. Обычно именно там собраны самые интересные товары, которыми торгуют иностранцы: итальянцы, англичане, испанцы, французы, русские... Там же, на втором ярусе в двух разных сторонах проходят дискотеки (в дальнейшем я буду называть дискотеки словом пати – именно так они называются в Гоа).

Визит на Найт маркет не имел никакого практического значения. Это был старт первого для меня сезона бизнеса в Гоа. Все деньги, которые оставались в России, я вложил в полугодовую аренду маленького гест-хауса в поселке Ашвем на севере Гоа и на билет в Индию. Я думал, что сразу же с началом сезона ко мне полетят толпы туристов, можно будет попивать ананасовый сок, сладко кушать и мирно спать, наслаждаясь красотой и покоем Гоа.

Но вышло все совсем иначе. Едва я покинул Россию, как в октябре там грянул свирепый экономический кризис 2008 года. До середины ноября Гоа вообще было пустым, а в моем гест-хаусе не было ни одного туриста. Даже питался в ту пору я только благодаря кредиту, который мне предоставил друг-индиец. Так что купить на рынке я ничего не мог. Впрочем, я ни в чем и не нуждался. Я приехал на Найт маркет только потому, что был одинок, искал общения, приключений и новых впечатлений. В глубине души хранилось и мое самое сокровенное желание.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!