ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Невозможное возможно!

В 2008 у меня был второй визит в Гоа, у Арчены – четвертый. Можно сказать, что у нее за плечами была уже целая эпоха в Гоа, потому что здесь за 6 сезонных месяцев происходит столько интересных и ярких событий, сколько в обычной жизни случается за десятилетия.

Те из наших соотечественников, кто долгие годы жил в Индии, хорошо знают, что романы белых людей с индийскими женщинами невозможны. Культура, традиции, обычаи, религия индийского общества таковы, что совершенно исключают какую-либо связь индийской женщины с иностранцем. Женщина в Индии полностью подчинена воле семьи и, главным образом, воле отца семейства. Большинство индийский женщин не имеют даже собственных паспортов. Они не могут, например, самостоятельно передвигаться куда-либо по стране без сопровождения мужа, брата или отца. А замужество с иностранцем – это что-то из области фантастики!

При этом самые строгие ограничения на этот счет существуют в высшей касте браминов. Для них брак дочери с иностранцем возможен примерно настолько же, насколько брак с инопланетным гуманоидом. Замужество с иностранцем означает смешение с нелюдем, что рассматривается, как проклятие рода.

История любви и женитьбы русского мужчины и индийской девушки из касты браминов абсолютно невероятна и чудесна. Полагаю, что это вообще единственный случай за всю мировую историю!

Если вы хотите ощутить всю глубину трагизма и невозможности любви белого человека и индийской девушки из касты браминов, я рекомендую вам прочитать роман Мирча Элиады середины прошлого века «Майтрейи».

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!