ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Несексуальная Индия

Половое воспитание в индийских семьях отсутствует. Тема секса находится под жесточайшим табу. Камасутра в этом плане – неудачный пример. Камасутра, кстати, гораздо более известна в западном мире, для индийцев это синоним чего-то пошлого и порочного. Как правило, индийцы в первый раз слышат о существовании Камасутры от иностранных туристов.

Старшие индийцы внушают подросткам представление о сексе, как о чем-то грязном, постыдном и не заслуживающим внимания. Парадоксальным образом это приводит к бесконтрольной рождаемости, по этому показателю Индия по-прежнему находится на первых местах в мире. Таково прямое следствие незнания о контрацепции и отсутствия информации о мужской и женской физиологии.

Девочку с детства одевают в бесформенные национальные одежды, призванные закрыть все линии тела с головы до пят. Даже взрослые девушки не могут позволить себе носить джинсы, потому что девушка в джинсах и вообще в любой облегающей, открытой, современной одежде ассоциируется в представлении индийцев с проституткой. Периодически на улицы крупных индийских городов выходят группы религиозных фанатиков в поисках женщин в современной одежде. Женщин в джинсах, с распущенными волосами отлавливают и публично избивают.

Очевидным плюсом индийских традиций является почти полное отсутствие измен и причин для ревности в семьях. Жены всегда дома, всегда под присмотром родственников. Традиции запрещают замужней женщине остановиться на улице, чтобы перекинуться парой слов с соседским мужчиной. Запрещено даже рукопожатие мужчин и женщин при встрече. Никаких прикосновений к женщине!

В западных странах и в России люди привыкли к тому, что при встрече со знакомыми и приятелями женщины и мужчины могут даже поцеловать друг друга. Когда они приезжают в Индию, то ждут такого же открытого приветствия от индианок. Но индианки отшатываются при попытке их поцеловать или обнять. В Индии к женщине может прикасаться только ее муж.

У большинства женщин в Индии за всю жизнь бывает только один половой партнер – ее муж, а у мужчин – жена. Такие традиции обеспечивают Индии один из самых низких в мире уровней заболеваний гинекологии у женщин и урологии у мужчин, а также почти полное отсутствие венерических и прочих мочеполовых инфекций.

Исключение составляют обеспеченные слои населения в крупных городах, в первую очередь, в Мумбаи. Там все пороки западного мира уже давно бурно процветают. Есть и измены, и проституция, и наркомания, и инфекции. Но этот слой населения, по-прежнему, составляет менее 1% от населения Индии, он не играет большого значения для определения черт нации.  

Но, как известно, запретный плод сладок. Те строгие принципы, которые провозглашают индийские мужчины на словах и то, как они поступают в действительности при первой же появившейся возможности согрешить – это две большие разницы.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!