ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Непреодолимые противоречия

Настойчивость некоторых индийцев в исключительных случаях бывает удовлетворена, они заводят отношения с женщинами из России. Как правило, такие отношения оказываются очень трудными и недолговечными. Страдают обе стороны, сказывается различие культур и менталитетов.

Но, побывав в отношениях с женщиной из России, индийскому мужчине оказывается чрезвычайно сложно, почти невозможно вернуться в привычный мир.

Белые женщины для индийцев – все равно, что богини: недоступны, прекрасны, желанны, волшебны. Европейский человек не может даже представить себе, до какой степени индийцы помешаны на светлой коже! Для индийцев светлая кожа – это самый желанный дар на земле. Точно также как русские ходят в солярии, чтобы потемнеть, обеспеченные индийцы тратят целые состояния на то, чтобы осветлиться.

Преклонение перед светлой кожей закреплено даже в религии индуизма. По преданию, светлой кожей обладал самый главный бог для большинства индийцев – Шива. Его возлюбленная Парвати была темнокожей, и своей темной кожей она вызывала гнев у могущественного и грозного супруга. Лишь божественные чары помогли Парвати осветлиться и заслужить милость Шивы.

На всеобщей одержимости светлой кожей в Индии построена целая индустрия. В сумочке каждой городской жительницы из обеспеченных слоев общества обязательно лежит баночка с отбеливающим кремом и светлыми тональными кремами. По всем каналам индийского телевидения с утра до ночи крутится реклама, пропагандирующая средства для отбеливания кожи.

Подбирая женихов и невест для своих детей, родители огромное внимание уделяют оттенку кожи кандидатов. Детям с темной кожей светит всю жизнь остаться бобылями. Родители ищут тех, чья кожа светлее. Беременные женщины пьют специальные горькие отвары из трав, надеясь, что это поможет осветлить кожу будущего ребенка.

В школах дети дразнят наиболее темнокожих детей, называя «черными», «неграми» и т.д. Темный цвет кожи – один из самых распространенных мотивов самоубийства девушек в Индии. Из всего сказанного становится понятно, почему секс с белой женщиной и, уж тем более, рождение от нее светлокожего потомства – это вожделенная мечта многих индийских мужчин.

Но не менее важна и очевидная красота русских женщин. Из десяти русских девушек – примерно одна невзрачная, шесть - обычных, милых девушек, три – симпатичных и одна – красавица. Из десяти тысяч индианок – примерно девять тысяч невзрачных (мягко говоря), одна тысяча – обычных, всего пять – симпатичных и лишь одна – красавица. В Индии жуткий дефицит красивых женщин!

Даже на фоне иностранок из других европейских стран русские женщины заметно отличаются красотой. Отсюда понятнее становится дикая одержимость многих индийцев девушками из России. Но дело не только в светлой коже и красоте, есть и другие веские причины.

Индиец получает с белой женщиной раскрепощенный секс, о котором он не мог мечтать даже в самых смелых мечтах и, уж тем более, не мог получить в реальности с индийской женщиной. Но, что еще важнее, в лице русской женщины индиец получает умного, образованного, разносторонне развитого собеседника. Индиец впервые обнаруживает, как интересно с женщиной разговаривать. Ничего подобного в его социуме нет. Поэтому вернуться к общению с соотечественницами для индийца оказывается почти невозможно. Вкусив раз отношений с русской женщиной, индиец стремится к ним вновь и вновь. 

В то же время сознание индийца сформировано на принципе моногамии, когда женщина принадлежит одному мужчине на протяжении всей жизни. При этом ревность для индийцев – это синоним любви. Индийские фильмы, телевидение, традиции – все учит мальчиков и девочек тому, что ревновать необходимо, что любовь – это ревность. С таким коктейлем в мозгах для индийца оказывается невыносимым бременем осознание того, что у его русской возлюбленной были любовники до него и есть друзья мужского пола.

Индиец страдает от ревности и заставляет страдать свою русскую избранницу. Индиец пытается заставить свою подругу исключить из круга общения всех лиц мужского пола, покаяться и отречься от всех бывших возлюбленных, обвиняет в распущенности, требует сидеть дома и заниматься только хозяйством и выращиванием детей. То есть неосознанно стремится переделать русскую женщину в индийскую, уничтожить в женщине из другой цивилизации все то, что привлекло его к ней. 

Женщины легче переносят акклиматизацию в отношениях с мужчиной иной национальности. Женщины вообще по природе своей гибче, они умеют подстраиваться под новую реальность. Но и им приходится не сладко, когда они понимают, что их ведут совсем в другой мир, в «Домострой», из которого их предки вырвались несколько поколений назад.

Разность традиций, культур, воспитания, образования, сознания, нравов, обычаев, вкусов в еде и в одежде, как правило, оказываются непреодолимым препятствием в отношениях между индийскими мужчинами и русскими женщинами. Хотя и в этом правиле встречаются счастливые исключения.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!