ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Не спасут и звезды

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов. В привычных большинству россиян Турции, Египте, Испании, Греции или Таиланде туристам предлагаются на выбор в основном стандартные номера в стандартных отелях, которые различаются между собой «звездностью», удаленностью от пляжа, наличием бассейна и включенным в стоимость проживания питанием.

Предложение в аренду отдельных вилл на побережье встречается в этих странах редко и предназначено для богатых и очень богатых туристов.

С арендой жилья в Гоа все обстоит совсем по-другому. Отелей хорошего уровня в Гоа по-прежнему мало. Большинство отелей в Гоа по всем статьям значительно уступают отелям в Турции, Египте, Испании, Греции или Таиланде. Объясняется это, в первую очередь, тем, что туристическая инфраструктура в Гоа развивается лишь с конца 20-го века, а ощутимое ускорение она получила и вовсе лишь в первое десятилетие 21-го века, с прибытием туристов из России.

Исключение составляют лишь 4-х и 5-тизвездочные отели в Гоа, в них все на высоте, впрочем, также как и в иных 4-х-5тизвездочных отелях мира. Но 4-х и 5-тизвездочных отелей в Гоа мало, останавливаться в них довольно дорого. Большее число тех, кто собирается в путешествие в Гоа, ориентированы на 3-хзвездочные отели и гест-хаусы, доступные среднему классу.

Большинство отелей в Гоа сосредоточены в поселках Кандолим, Калангут и Бага. Именно в эти районы отправляют путешественников туристические агентства из России. Но худшего варианта для размещения в Гоа придумать невозможно. Здесь ни 4, ни 5 звезд у отеля не спасут испорченный отдых. Ведь главное для отдыхающего из холодной России – это теплое море и хороший пляж.

От вида пляжей в Кандолиме, Калангуте и Баге может захотеться заплакать при первом же взгляде. Пляжи в этих поселках напоминают всеиндийское Сочи: грязный муравейник, где яблоку некуда упасть. Индийские туристы настолько шумные и навязчивые, что создают ощущение постоянного дискомфорта. Поэтому, даже если вам повезло с хорошим отелем, но одно лишь его расположение в Кандолиме, Калангуте или Баге грозит безнадежно испортить ваш отдых. Избегайте этих мест!

Немногим лучше обстоит дело в других популярных поселках: Анджуна, Вагатор и Арамболь. Пляж Анджуны, с которого начиналось современное Гоа в эпоху хиппи, теперь превратился в скопище толп шумных индийских туристов, лишь местами разбавленный «островками» белых людей. При этом в Анджуне по-прежнему очень трудно отыскать мало-мальски приличный отель, в основном, здесь предлагается дешевое жилье в гест-хаусах без какого-либо, даже отдаленного намека на «звездность».

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!