ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

На светлой стороне

Наш следующий после Кашмира сезон в Гоа стал переломным для моего бизнеса. Пришел первый успех. В межсезонье я впервые за три года смог вернуться на родину в Россию, причем не один, а вместе с новой женой, красавицей Арченой.

Возращение получилось триумфальным! Но о наших путешествиях с Арченой в России я расскажу вам в следующей книге.

Также в следующей книге я расскажу вам о нашем путешествии на Бали и к далеким островам в индийском океане.

А в заключительной части этой книги я поведаю вам о нашем с Арченой пятом совместном сезоне в Гоа, который пришелся на 2012-13 годы. Начался он с важной для нас даты: 15 ноября 2012 года мы отметили 4-летие со дня нашего знакомства.

Я так внимательно акцентируюсь на этих датах потому, что по нашему общему с Арченой ощущению, именно с этого момента наши отношения вышли на невиданный прежде уровень любви, гармонии и взаимопонимания. Четыре года понадобилось на то, чтобы выстроить отношения, почувствовать, что мы состоялись как пара и пойдем вместе по жизни дальше.

За эти годы мы разлучались очень редко и ненадолго. В обычной жизни мужчина и женщина проводят вместе не так уж много времени. Они все время вдвоем только в первые дни или недели романтического периода. Затем у каждого начинается своя собственная жизнь. Мужчина и женщина ходят учиться в разные заведения или работать в разные офисы. Между собой они коротко встречаются только утром, вечером и проводят вместе выходные. За годы набегает не так уж много времени вместе, пока они не выйдут на пенсию.

У нас же с Арченой все было по-другому. Я придумал и устроил свою жизнь так, что мне не нужно ходить ни на какую работу, я сам себе – начальник и командир. Арчена - магическая женщина, она еще в юности поняла, что не желает ходить ежедневно на работу в офис и жить в большом, пыльном и шумном городе. Она – волшебница и материализовала свою жизнь так, что вышла замуж по большой любви, живет в самом прекрасном месте на свете – Гоа и занимается только тем, чем должна заниматься женщина. Арчена ухаживает за своей красотой, посвящает много времени медитации и духовному росту, защищает молитвами себя и свою семью, создает уют и красоту в доме, готовит чудесную пищу и, конечно же, много путешествует с мужем. Мы оба – заядлые путешественники.

С самого первого дня нашей совместной жизни мы проводили в одних и тех же стенах целые сутки вместе. Мы вместе просыпались, вместе кушали, вместе ходили на танцевальные пати, вместе проводили дни и вечера, вместе путешествовали по всему миру. Мы оказались в ситуации, когда мужчина и женщина проводят вместе 24 часа в сутки. И это при том, что мы оба – натуры свободолюбивые, вольные и амбициозные!

В путешествиях мы вынужденно оказывались в ситуациях, когда на много месяцев территорией нашего обитания становилась одна маленькая комната почти без мебели в каком-нибудь далеком гест-хаусе в Гималаях или в Гоа. Для двух ярких, сложных, противоречивых, вспыльчивых, обидчивых и ранимых натур такое проживание в одном коконе становилось мощнейшим испытанием на прочность. По большому счету, мы оказались в ситуации, когда у нас не было иного выбора, кроме как научиться понимать и прощать друг друга, жить в мире, гармонии и любви.

Я отрезал все пути в свою прошлую жизнь, а Арчена отрезала все дорожки в свое прошлое. При этом мы оба обладаем натурами, заряженными изнутри огромным желанием прожить свою жизнь счастливо.  Возможно, в этом и секрет нашего успеха. Нам просто не оставалось ничего иного, как научиться жить счастливо вместе.

За четыре года странствий и путешествий мы прожили вместе столько, сколько большинству пар не снилось и за всю жизнь. Мы буквально вросли друг в друга, стали подобны знаку «инь и ян». Наше паломничество по прекраснейшим местам Земли и наша Любовь стала смыслом нашей жизни. В них и есть наш путь, у которого есть начало, но нет конца во Вселенной.  

Однако если вы думаете, что все в наших отношениях текло очень гладко, то это не так. Перед началом пятого сезона в Гоа нам пришлось пройти серьезнейшие испытания. Сначала летом на Бали, а затем осенью в России обострились наши болезни и обострились отношения между нами. Мы находились на грани разрыва, в тяжелейшем физическом и эмоционально-психологическом кризисе. Нам потребовались все силы, все знания, вся мудрость и вся сила намерений, чтобы выстоять и сохранить здоровье и нашу любовь. Мы выстояли!

У меня нет желания погружать вас во все перипетии того кризиса. Дело в том, что в любом человеке, как и в любых отношениях, существуют светлые и темные стороны. Мое отличие как автора и человека состоит в том, что мне не нравится концентрироваться на мрачных сторонах. До меня это уже сделали тысячи писателей на этой земле, включая всю классическую русскую литературу. Когда то я шел тем же путем. Но после произошедшей со мной в середине жизни внутренней революции Любви мне стало интересно показывать всю красоту светлой стороны личности и отношений.

Для большинства авторов в этом мире главное – это поразить, удивить и тем самым привлечь к своему творчеству внимание как можно большего числа людей. Привлечь внимание легче всего катастрофой, страданием, преступлением, мукой, болью. Вы легко можете понять это, просмотрев любой выпуск новостей по телевизору или любой блокбастер в кино.

Но потребляя весь этот чернушный коктейль, зритель даже не представляет, каким ядом напитывается все его существо. Ведь мы и наша жизнь являем собой то, что мы думаем. Мысль абсолютно материальна, это факт. Заряжая свой мозг негативной информацией, человек автоматически настраивается на программу разрушения собственной жизни. Об этом нисколько не задумываются ни потребители, ни авторы фильмов и производители новостей, для которых главное – только рейтинг и прибыль. А рейтинг и прибыль дают кровь, взрывы, насилие – чем больше, тем лучше. Результат – глубочайшее духовно-эмоциональное заболевание значительной части человечества, масштабы которого мало кто осознает, особенно, в России.

Моя задача в другом. Я настраиваю свой мир и мир вокруг себя на Любовь, Радость, Счастье, Гармонию. Через творчество я помогаю вам также настроить свой мир на Любовь, Радость, Счастье, Гармонию.

Если уж вы родились в этом мире, то просто обязаны быть счастливыми! Потому что ценность жизни только в самой жизни и ни в чем ином. А счастьем жизнь наполняет Смех и Любовь!

 

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!