ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Гоа в межсезонье. Мунсун. Вступление

Статья, которую я предлагаю, критическая. Она вызовет удивление у тех, кто привык к восторженным отзывам об Индии в моих статьях, эссе, очерках, рассказах. Я сказал уже очень много прекрасного в Индии, но у любого знания всегда две стороны: светлая и темная. Пришла пора приоткрыть другую половину.

Следует учитывать и личный фактор. Натура у меня страстная, увлекающаяся, влюбчивая. В Гоа влюбляются с первого взгляда даже скептики, чего уж говорить о романтиках. Гоа - одна из самых сильных влюбленностей в моей жизни, по силе обожания сопоставимая разве что с чувствами к одной-двум женщинам. Причем наша влюбленность с Гоа полностью взаимна. Гоа одарил меня такой любовью, подарил столько тепла, заботы, успеха, радости, счастья, как ни один другой край в мире.

Однако любая влюбленность проходит или трансформируется в какое-то иное качество. Большинство страстей заканчиваются при более глубоком познании избранника, которое оборачивается разочарованием и расставанием. Лишь немногие влюбленности переживают встречу с реальностью и перерастают в глубокую любовь. Сохранившиеся пары всегда сталкиваются с конфликтами, необходимостью выстраивать отношения и себя в отношениях. Тоже самое происходит при переезде в полюбившийся рай на земле, которым многие, и я в том числе, считают Гоа. Настоящая глубина и красота открывается только через годы постижения и погружения в объект любви. Но открывается ведь не только красота, обнаруживаются подводные камни, о которых раньше не знал. О них я и поведаю вам в этой статье.

Перед созданием этой статьи я посчитал, сколько чистого времени прожил в Гоа, в Гималаях и на Бали к июлю 2016 года – времени, когда я пишу эти строки. Оказалось, что из 8 предыдущих лет я прожил в Гоа в общей сложности  5 лет, мой стаж в различных регионах Гималаев – более 1 года, на Бали и окружающих островах Индонезии я прожил 7 месяцев, в Черногории – 1 месяц, в России – 1,5 года. Цифры говорят сами за себя: большую часть времени я живу в Гоа. Это дает мне право поделиться своим опытом и рекомендациями.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!