ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Как раз после такого семинара в начале 2008 года я вдруг услышал внутренний голос: меня позвало к себе Гоа! В то время все сошлось для поездки в Гоа идеальным образом. Я был хорошо обеспечен финансово, при этом свободен от любой работы и целиком погружен в духовное развитие и наслаждения. Надо мной не давлело никаких проблем, никаких забот.

Я был свободен от любых привязанностей и абсолютно спокоен. Я мог позволить себе находиться в Гоа столько, сколько пожелаю. В результате я провел в Гоа в первый визит 45 дней – ровно столько, сколько потребовалось, чтобы насытить ощущение Рая.

С первого дня я влюбился в Гоа. Душа моя воспарила здесь к самым звездам. Нигде и никогда, ни до, ни после я не испытывал ощущения такого блаженства и полета души, как под благословенным небом Гоа. Вся атмосфера Гоа пропитана чистой энергией Любви самого высшего порядка. Я приехал в Гоа один и наслаждался одиночеством. Впервые в жизни у меня был роман с Вселенной, и это было чувство более высокого порядка, чем все, что я знал прежде.

Я поселился в бамбуковой хижине на первой линии у океана в гест-хаусе в центре поселка Ашвем. Каждое утро я просыпался, проводил день и засыпал ночью под ласковый шум океана. В этом было столько красоты, что я не мог поверить своему счастью. Я отвергал любые предложения переселиться в более комфортабельное жилье. Мне нужна была именно та хижина!

Менеджер гест-хауса по имени Джит и его друг таксист Манодж однажды спросили, какая у меня профессия в Москве. Я подумал немного и ответил: «кинг», т.е. король. Джиту так и не смог понять, что я имею ввиду, а Манодж быстро смекнул.

- О, значит, ты – Махараджа! – сказал он. – В Индии короля называют Махараджа.

С тех пор Манодж стал называть меня Махараджа, а с его легкой руки так стали называть меня и все работники гест-хауса, включая Джита. Со временем имя Махараджа приклеилось ко мне настолько, что так стали называть меня все жители Гоа и вообще все индийцы, встреченные на пути. Так образ короля, который я увидел в себе после сеансов психологического исцеления у Кати Волшебницы в Москве, два года спустя в Индии трансформировался в Махараджу, став моим вторым именем.

Имя – это код нашей сущности. Для индийцев Махараджа – не просто король, это святой человек, обладающий великими знаниями, мудростью и светом любви. Махараджа - очень могущественное имя, открывающее в Индии врата к успеху и процветанию. Это имя подарило мне Гоа в ответ на мою Любовь.

Под занавес пребывания в Гоа я понял, что хочу быть здесь в будущем всерьез и надолго. Я почувствовал, что Гоа – это мое место на земле. Тогда я еще не представлял, чем буду заниматься и как устрою свою жизнь в Гоа. Я спрашивал о том, какой бизнес можно открыть в Гоа, у знакомых индийцев и русских «аборигенов». Но ничего определенного тогда я не нашел. После полутора месяцев пребывания в Гоа, в начале марта я вернулся в Москву.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!