ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Молодые, красивые и свободные

В начале 21 века в Гоа собирались молодые и красивые люди со всего света. Гоа был местом, куда приезжали в основном свободные личности с деньгами, не обремененные семьями и детьми.

Спустя каких-то пять-шесть лет после описываемых событий, я не могла понять, куда подевались все эти люди, почему вместо них пляжи Гоа заполонили многочисленные шумные индийские семейства, а стройных, красивых и молодых иностранцев заменили бесформенные толстые туристы, бабушки, дедушки, папы и мамы с колясками. Куда же исчезли прежние обитатели Гоа, которые составляли дух этого места?!

Моей любви добивались самые яркие представители гоанской тусовки. Среди них было несколько немцев, один из которых поражал совершенной красотой «истинного арийца». Он был настолько красив, что я всерьез рассматривала его кандидатуру. Но свобода в то время была мне дороже, не хотелось связывать себя отношениями. Поэтому с немцем все осталось только на уровне томных взглядов.

Затем появился голландец Липи. Как и все голландцы, Липи был очень высокого роста. Но помимо высокого роста, Липи отличался аристократичными чертами лица и идеальными пропорциями тела. Липи жил в Нью-Йорке и работал профессиональной моделью, выступая на подиуме на показах одежды всемирно известных модельеров.

Липи выражал восхищение моей красотой и высказывал самые серьезные намерения об отношениях. Он был умен, красив, статен, хорошо обеспечен. Подводило его тоже, что до этого лишило в моих глазах шансов британцев Марка и Прана Джи. Липи было уже 45 лет, на лице его появились морщинки, а это сразу ставило для меня крест на претенденте.

Липи увлекался астрологией, хиромантией и другими оккультными науками. Он составил мою карту. По карте выходило, что я – двигатель. Сама по себе я неподвижна, как застывшая магма. Но если рядом со мной возникает человек, который заводит мотор, то этот мотор в моем лице обретает несокрушимую мощь и ускорение. Когда однажды я обрету своего мужчину, моя красота и таланты раскроются в полной мере, а мой избранник получит неугасимый источник энергии.

Понятное дело, что Липи именно себя видел в роли такого счастливчика. Мне понравилась карта, составленная Липи. И Липи мне в целом нравился. Но морщинки на его лице все же удерживали от решительного шага.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!