ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мой адрес – Гоа!

А на следующее утро меня ждал сюрприз. Я думал, что Андрей Затеев уже улетел в Москву, как вдруг с его номера раздался звонок.

- Александр, я остался в Гоа, помогите мне, пожалуйста, подобрать дом на месяц или полтора.

Вы, наверное, слышали раньше про людей, которые рвут билеты домой, когда приходит пора улетать из Гоа? Так вот это не миф.

Целитель с всероссийским именем, солидный, степенный, 45-летний мужчина в самом расцвете сил, в здравом уме и в светлой памяти – Андрей Затеев оказался среди них.

Я этой новости очень обрадовался. Ведь это означало, что рядом с нами по-прежнему будет целитель, у которого мы сможем подлечить наши раны и залатать наши энергетические пробоины.

С этого момента мы стали общаться с Андреем Затеевым постоянно. Поначалу он думал, что улетит в Москву в декабре. Затем в январе. Потом дата сместилась на февраль. Затем на март. В результате улетел Андрей Затеев 8 апреля, всего на 9 дней раньше нас, спустя почти полгода после приземления в Гоа. Мы провели вместе с Андреем Затеевым целый сезон в Гоа.

Сразу скажу, что для нас этот сезон в Гоа стал самым прекрасным, самым наполненным, самым насыщенным, самым ярким, самым радостным, самым счастливым сезоном в Гоа и вообще в нашей жизни! И во многом это произошло при участии Андрея Затеева.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!