ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Мистическая роза. Плач

А дальше пришел плач. Во время семи дней плача во мне вскрылись колоссальные глубины боли. Я даже представить себе не мог, что во мне спрятаны такие залежи слез! Учитель предупреждал, что, возможно, слезы тихонько польются у кого-то из нас только на седьмой день, это тоже не плохо.

Мужчину ведь всю жизнь учат тому, что плакать ему нельзя. В результате за жизнь мужчина накапливает внутри огромное количество не выплеснутой боли. А правила семинара «Мистическая роза» наоборот побуждают к тому, чтобы расплакаться на полную катушку. Такой шанс проплакаться предоставляется мужчине всего лишь раз в жизни и не воспользоваться им просто грешно! К тому же реветь в компании, где плачут все вокруг, гораздо легче, чем в одиночестве.

Из меня слезы хлынули бурным потоком практически сразу. Я рыдал, выл, орал, плакал до хрипоты. Я рыдал так, что, кажется, даже напугал остальных участников группы, включая мою жену, а также персонал и посетителей ресторана, которые завтракали снаружи зала для медитаций.

В первый день мое горе соприкоснулось с яростью. Я так кричал, что надорвал связки и в последующие дни говорил с небольшой хрипотцой. Вся моя одежда, лицо, руки – все было грязным от того, что я катался по полу, вис на столбах и ограждениях. Вся моя подушка была мокрой от слез. Я выбросил гору влажных салфеток.

В целом из семи дней я плакал пять. Лишь на третий и на шестой день плача глаза мои остались сухими. Остальные пять дней из меня через слезы выходила боль. Я обнаружил в себе девять различных видов боли, они были как девять кругов ада, и через все их надо было пройти. Это было жесткой, трудной, но очень благодарной работой. В самом финале седьмого дня плача я почувствовал внутри пустоту и затих. На меня снизошла благостная тишина.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!