E-mail:  maharaja@maharaja-house.ru
Размещение, экскурсии и сопровождение по ГОА!
ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр
   +7 (985) 690-95-16 (Москва)
телефон в Гоа   +91 97 67 43 64 57 (Гоа)
   sashamaharaja

Выбор жилья в Гоа

Как выбирать жилье в Гоа

Специфика аренды жилья в Гоа существенно отличается от других популярных курортов

Группам йоги

Йога в Гоа

Занятия по йоге прекрасно сочетаются в Гоа с великолепным отдыхом, это – райское место.

Рестораны в Гоа

Рестораны в Гоа

10-процентная скидка на счет в лучших ресторанах Северного Гоа!

Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

20-процентная скидка на любой вид массажа в салонах ARTI MASSAGE

Магазины в Гоа

Магазины в Гоа

10-процентная скидка на любую покупку в магазинах Северного Гоа!

Фотограф в Гоа

photograf

Вы можете подарить себе незабываемые снимки из Гоа, сделанные профессиональным фотографом

Цены в Гоа

Цены в Гоа

Низкие цены – это то, что традиционно привлекает в Гоа туристов со всего мира.

Недвижимость в Гоа

Недвижимость в Гоа

В Гоа иностранец не может владеть собственностью напрямую. Но есть два пути возможной покупки

Статьи из Гоа

Статьи из Гоа

Статьи в этой подборке написаны мной совместно с супругой Арченой, которая в полной мере является их соавтором.


Главная Блог Махараджи Массаж в Гоа

Массаж в Гоа

19.01.2016 21:19

Массаж – одно из главных удовольствий, которым мы хотим потешить себя на отдыхе. В Гоа массажные салоны есть на каждом пляже, так что далеко ходить в их поисках не придется.

Гурманов массажа в Гоа ждет разочарование. В Гоа нет высококлассных специалистов общего массажа, расслабляющего, эротического, целебного, тайского, точечного и других. Гоа – дешевый курорт, сюда не приезжают настоящие мастера массажа, здесь нет лечебных клиник массажа.

06

При этом на каждой массажной лавке в Гоа будет наклеен большой стенд с фотографиями и описаниями уникальных методик и уникальной квалификации мастеров. Все это только дешевая реклама. На каждом рекламном стенде в Гоа вы увидите загадочное словосочетание «Аюрведический массаж». Аюрведа – это древнейшая система лечения людей в Индии. Так вот любопытно, что в аюрведе вообще нет методов лечения человека массажем. Поэтому «Аюрведический массаж» - это полная профанация.

В каждом массажном центре в Гоа на потоке работают по 20-30 массажистов в возрасте от 20 до 40 лет. Женщин и мужчин среди них примерно поровну. Объясняется это тем, что по строгим индийским законам женщина не может делать массаж незнакомому мужчине, а мужчина не может делать массаж незнакомой женщине. Правда, за особую плату, если вы договоритесь с владельцем салона в Гоа для вас может быть сделано исключение.

10

Сезон в Гоа короток, всего 6 месяцев. В другие 6 месяцев у массажистов обычно нет никакой иной работы. Владельцы салонов в Гоа набирают персонал из мест, где живут сами. Набирают членов семей, родственников, друзей и просто знакомых. Квалификации у таких массажистов в Гоа нет никакой. Обучаются они уже в процессе работы в Гоа.

Все вышесказанное никоим образом не означает, что вы не сможете получить удовольствие от массажа в Гоа. Наоборот, массаж является одним из самых востребованных развлечений в Гоа, а владельцы массажных салонов самыми процветающими местными бизнесменами. Что же еще делать на отдыхе, как после загорания на пляже, купания в океане и сытного обеда не сходить на массаж? Благо, что стоит он совсем недорого. Полный, полуторачасовой массаж всего тела стоит всего 800-1000 рублей.

12

А разомнут вас от души, особенно, если попадется старательный массажист. Если вам встретился такой, то дайте 100 рупий на чай, запомните его имя и в следующий раз записывайтесь только к нему. Найти хорошего массажиста в Гоа – это большая проблема!

Нет смысла вестись на уговоры владельцев салонов, записываться на дорогостоящие курсы массажа и ходить на них каждый день. Никакого реального целебного эффекта эти дорогие массажи вам не принесут. Гораздо проще ходить на массаж в Гоа тогда, когда вам этого хочется и не ждать от массажа ничего, кроме удовольствия.

01

Из изюминок массажа Гоа могу рекомендовать попробовать массаж Широдара. Вы ложитесь на стол, расслабляетесь, над головой у вас устанавливают чан с теплым маслом. В последующие 45 минут масло тонкой струйкой будет стекать вам на переносицу и на темечко. Под конец процедуры вы можете блаженно заснуть. А если проделывать такую процедуру после захода солнца каждый день на протяжении одной недели, то вы почувствуете, как волшебным образом с вас в Гоа спала напряженность мегаполисов, мысли стали спокойны, текучи и приятны. Широдара – это королева массажа в Гоа!

 
Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!