ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Индийских девочек и мальчиков с детства воспитывают в убеждении, что любовь – это обязательно ревность, а ревность – это неотъемлемая часть любви. Мозг индийца пропитан ревностью. Ревность культивируется, как наивысшая доблесть.

Предшествующую главу «Преодоление ревности» - читайте в полной версии книги «Невероятная история Миссис Индия в Гоа».

Этому учат в книгах, в фильмах, на живых примерах в обществе и в традициях. С детства я наблюдала, как ревностью пронизаны отношения моего окружения. Порой случались совершенно дикие истории.

Как-то раз жена одного нашего дальнего родственника заметила, что ее муж заговаривает на улице с незамужней соседкой. Они всего лишь разговаривали, находясь в почтительном удалении. Жена вызвала на подмогу свою родню, нажаловалась на свою несчастную долю и похотливого мужа. Вместе они избили до полусмерти несчастную соседку, а затем и мужа, чтоб неповадно было.

Я росла с сознанием, что любовь – это ревность, а ревность – это любовь. Все индийские поклонники лишь укрепляли меня в этом убеждении. Они постоянно следили за мной, проверяли тайком мои телефоны, нанимали друзей для слежки, устраивали допросы, сцены ревности. Несколько раз ревность моих поклонников становилась причиной массовых драк и побоищ. Я воспринимала это нормально, такой в моем понимании и была любовь.

Я копировала такое же поведение к своим избранникам. Я внимательно следила, чтобы вокруг них не было никаких соперниц, проверяла тайком их телефоны, подозревала, обвиняла, устраивала сцены ревности, скандалы. В юности у меня была подруга-негритянка, она меня боготворила. Негритянка была очень сильной. Однажды по моей просьбе она очень жестоко избила девушку, строившую глазки моему парню. Агрессия – это неотъемлемая составляющая ревности. Для индийцев – это тоже проявление любви.

У европейцев ревность развита намного меньше, чем у индийцев. У моего последнего бой-френда из России чувство ревности, казалось, вообще атрофировано, но вместе с ней и другие чувства тоже. Отношения в Гоа с мужчинами из Европы в значительной степени приглушили во мне ревность. Но именно приглушили, а не изжили. Ревность лишь задремала во мне до прихода настоящих, глубоких чувств и отношений.

Появление в моей жизни Махараджи Александра поначалу лишь подтвердило существовавшее во мне представление о любви. Спустя пару недель после переезда к Махарадже, мы поссорились. В то время в Ашвем приехал мой давний друг, англичанин Марк. Я встретилась с ним, два часа мы гуляли по пляжу, я рассказывала о бурных событиях в своей жизни, слушала советы Марка.

После встречи я вернулась домой. Махараджа меня ни о чем не расспрашивал. Меня это задело. Тогда я сама рассказала ему, что встречалась с Марком. Из спокойного и расслабленного Махараджа мгновенно превратился в яростного зверя. В гневе он разорвал на мне в клочья новое платье, которое сам же и подарил накануне. Я испугалась. Но в глубине душе мне понравилось поведение Махараджи. Я поняла, что его чувства ко мне действительно сильны. От этого мои чувства к нему стали тоже сильнее.

Но Махарадже его поведение не понравилось. Он обратился за помощью к своему другу, психологу Кате из Москвы. Одного письма от Кати хватило Махарадже, чтобы в корне изменить свое поведение. Катя напомнила Махарадже многие вещи, которые необходимы в любви.

После того случая Махараджа предоставил мне абсолютную, неслыханную степень свободы. Он никогда не проверял мой телефон, электронную почту и аккаунты в сетях. Он всегда отпускал меня по первому требованию на встречу с подругами и даже на ночное пати. Он спокойно разрешал мне общаться с друзьями мужского пола из моего прошлого и настоящего. Я получила какую-то невероятную, запредельную степень свободы. С индийскими мужчинами такая свобода была бы просто немыслима.

Когда я оказывалась где-то одна, меня тут же осаждали мужчины. Даже те из них, кто навещал наш дом под видом друзей семьи, за спиной Махараджи убеждали в том, что он меня не достоин, советовали бросить его и быть с ними. Такие мужчины вызывали у меня отвращение, им навсегда был закрыт вход в наш дом.

На пати мужчины вновь заглядывались на меня обезумевшими от влюбленности глазами, звали с собой, обещали золотые горы. Ничто не трогало меня. В сердце я ощущала настолько сильную и глубокую любовь к Махарадже, что другие мужчины просто перестали для меня существовать. С годами это чувство не уменьшалось, а только росло. Чем больше веры и свободы получала я от любви с Махараджей, тем крепче ощущала между нами невидимую нить.

От такой огромной свободы в первые годы отношений с Махараджей мне часто становилось не по себе. В голове моей глубоко сидела установка о том, что мужчина должен меня ревновать. Я часто злилась на Махараджу, провоцировала его на ревность. Я ревновала сама. Но этим только доводила Махараджу до боли и отчаяния. Я разрушала наши отношения ревностью. Но Махараджа оставался верен себе. Он оставлял мне полную свободу и не позволял обвязать себя цепями ревности.

Лишь спустя годы, я осознала всю мудрость Махараджи. В условиях абсолютной свободы моя любовь к Махарадже достигла такой невероятной высоты и глубины, которых я даже представить не могла в отношениях между мужчиной и женщиной. Я почувствовала огромное доверие и благодарность к Махарадже. Я доверила ему всю свою жизнь, всю глубину своих чувств, страданий и переживаний. И он разделил их со мной, он принял с любовью меня такой, какая я есть. Никакими цепями невозможно было бы привязать меня к человеку сильнее, чем привязала меня к Махарадже любовь, наполненная доверием и свободой.

Махарадже тоже пришлось очень серьезно потрудиться над собой в наших отношениях. В своей прежней, российской жизни Махараджа был женат и разведен, у него были любовницы и романтические приключения. Мне повезло в том, что к моменту своего приезда в Гоа Махараджа уже довольно долгое время не находился в серьезных отношениях с какой-либо женщиной. Это очень важно – встретив большую любовь, быть свободным от груза прошлых отношений, чтобы не тянуть их за собой в новые.

Махарадже в этом смысле повезло гораздо больше, чем мне. Ему не пришлось ничего рвать, он был свободен. Но повезло в этом не только Махарадже, повезло и мне, потому что энергия Махараджи была направлена на построения отношений со мной, а не на развязывание узелков из прошлого. Но для заложенной в меня индийской культурой ревности причин для отравления жизни нашлось предостаточно.

Махараджа для меня – самый красивый мужчина на свете. Махараджа обладает светлой душой, ясным умом, богатым опытом и настолько обширными знаниями, что я часто сравниваю содержимое его головы с всемирной библиотекой. Я знаю, какое это изысканное наслаждение – общение с Махараджей, особенно, для женщин. Махараджа понимает женщин лучше самих женщин, поэтому многие обращаются к нему за советами. Из прошлой, российской жизни у Махараджи остались не только друзья-мужчины, но и друзья-женщины. Я подозревала, что эти женщины – бывшие любовницы Махараджи. Его общение с ними вызывало у меня ярость и неприятие.

В начале наших отношений Махараджа регулярно переписывался с женщинами-друзьями. Для него было совершенно нормальным выразить комплимент или посмотреть с восторгом на красивую женщину. Он мог обменяться поцелуями и объятиями при встрече со знакомой или приятельницей. Такое поведение - норма для человека из западной цивилизации. Но только не для индийской!

Для индийской культуры поцелуй и объятие – это сакральное действие, которое можно подарить только единственному человеку. В индийской культуре выражать восторг и смотреть с обожанием можно только на единственного человека. В этом есть глубокий смысл. При таком поведении вся энергия идет любимого человеку, питает его, делает сильным и счастливым. Такое поведение ограждает любовь от проникновения посторонних взглядов и энергий, которые зачастую являются вовсе не добрыми и созидательными, а разрушительными для любви.

Для Махараджи было очень сложно принять индийский взгляд на отношения. Но со временем он признал значение сознательного ограничения в общении с противоположным полом. Вся его энергия в отношениях сосредоточилась на мне. Я почувствовала это на энергетическом уровне.

Я ощутила безграничное доверие к своему мужчине. Это напитало меня силой. В ответ во мне раскрылся еще более глубокий и сильный поток энергии любви к Махарадже. Это сделало нас намного сильнее и счастливее. Нам в значительно большей мере стал сопутствовать успех. Но главное – это мир и гармония в нашей паре.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!