ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

В последующие недели Марк несколько раз навещал меня на вилле Хью. Но застать меня дома удавалось редко, я все время была где-то в гостях или на пати. Тогда Марк организовал пати специально для меня и пригласил на него всех моих друзей.

Частная вечеринка проходила на вилле, которую Марк арендовал в Асагао, самом престижном районе Гоа. До этого я даже не представляла, что в Гоа бывают такие роскошные виллы. Вокруг дом украшал тропический сад из различных диковинных растений. Повсюду стояли статуи Будды и индуистских божеств. Аккуратные дорожки приводили к бассейну с голубой водой в глубине сада. Дом был построен еще в португальскую эпоху Гоа, но отреставрирован совсем недавно. Его наполняли предметы старинной мебели.

Вместе с Марком хозяйкой пати была его итальянская подруга. Но это не мешало Марку оказывать мне почести, как царице торжества. Казалось, его совершенно не волнует, что об этом подумает подруга. Такое пати в Гоа в мою честь происходило впервые, и это не могло меня не радовать. В тот вечер я действительно ощущала себя царицей Гоа. Весь мир вращался вокруг меня. И это был очень яркий и роскошный мир. Таким мне и представлялся мой персональный рай.

Марк сумел подарить мне в точности то, что, как тогда казалось, делает меня счастливой. Марк очень надеялся, что принесенные им дары раскроют навстречу мое сердце. Но этого не произошло. Я никогда не умела и не хотела себя обманывать. Я всегда поступала только так, как чувствовала. Ни за какие подарки на свете нельзя получить мою любовь.

Марк был прекрасным собеседником: умным, тонким, образованным, галантным. Мне очень нравилось с ним общаться. Я была благодарна судьбе за такого интересного человека. Но «старое» лицо 47-летнего Марка лишало его притягательности в моих глазах. Я не хотела его целовать, и этого было достаточно. Я могла предложить Марку только дружбу.

Получив отказ, Марк очень расстроился, этого не могли скрыть ни безупречные манеры, ни сдержанная мимика лица. Но его общество было принято. С тех пор Марк стал периодически возникать в моей жизни. Как бы случайно, он встречался со мной в доме друзей, на частных вечеринках в ресторанах. Незаметно и ненавязчиво он стал частью реальности, в которой я жила.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!