ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Купание в бассейнах

У статуи Ханумана мы не задержались и сразу же отправились в бассейны, расположенные по соседству: раздельно мужской и женский. Нельзя сказать, чтобы мы получили большое удовольствие от купания. Вода в бассейнах оказалась слишком горячей, а публика слишком назойливой. Бассейнам в Вашиште не сравниться с бассейнами в Кир Ганге (Долина Парвати), наслаждение от которых мы познали двумя неделями позже.

И, тем не менее, омовение в горячих бассейнах Вашишта стало для нас обоих первым в жизни купанием в природных термальных источниках, да еще и в священном для каждого индуиста месте!

Позднее мы встретили европейцев, которые купались в источниках Вашишта каждое утро. Они рассказали нам, что приходить в бассейны надо в 7-8 часов утра, когда в них нет ни одного туриста и можно сполна насладиться благодатью этого места. А к горячей воде, уверяли они, тело быстро привыкает.

Возможно, это и так. Но для этого надо жить в самом Вашиште, рядом с источниками. А мы уже так полюбили Манали, что перебираться оттуда ни за что не хотели!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!