ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Через час разговоры стихли. Все напряженно следили только за кострищем и Русланом, который перебирал в углях картошку. Чувствовалось, что все просто истекают слюной.

- Ну что, готово?! – то и дело спрашивал кто-нибудь из нас.

- Еще пять минут, - скупо отвечал Руслан.

И мы ждали.

Наконец первые картофелины полетели из углей в нашу сторону. Не дожидаясь пока они остынут, мы тут же хватали горячие клубни руками и начинали их чистить.

Печеная картошка удалась!!!

Поедая ее, все мы единодушно вспоминали лучшие моменты детства: деревню, дедушку с бабушкой, друзей и подружек, костер у реки, картошку в углях, посиделки до утра, страшилки, смешилки… Картошка была той самой, из детства! Ароматная, горячая, с запахом костра. И счастью нашему не было предела!

Прикончив первую порцию, мы ждали вторую. Картошечка вместе с помидорчиками, огурчиками, лучком и зеленью улетали в нас просто «на ура»! :) И хотя картошки мы напекли много, но в какой-то момент казалось, что ее не хватит. Чудесным образом всего хватило ровно настолько, сколько хотелось каждому из нас! :)

После славного ужина на природе нас разморило, и еще с полчаса мы сидели приятно переговариваясь о том, о сем. В это время совсем стемнело и над величественным сосновым лесом на другой стороне реки взошла полная Луна.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!