ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Избавление от балласта

В то время стало окончательно ясно, что я больше не могу жить в Москве. Я не узнавал город, в котором родился, вырос и прожил первые тридцать пять лет жизни. Москва стала слишком перенаселенной, слишком напряженной, слишком огромной, слишком суетной, слишком равнодушной. Если раньше я жил в Москве, как и все, не очень-то обращая внимание на вышесказанное, то после произошедших внутри перемен, чувствовал себя в гигантском мегаполисе, мягко говоря, не комфортно.

Тогда я принял решение купить дом в Подмосковье. Я обратился с запросом к Вселенной и вскоре нашел желанный объект в самом любимом месте, куда до сих пор не добралась масштабная застройка, где сохранились чистыми леса, поля, озера и реки, всего в 65 километрах от столицы.

Весной 2008 года я продал акции российских компаний. На протяжении целого года проценты от них сытно кормили меня, позволив уделить время путешествиям, наслаждениям и самосовершенствованию. Как выяснилось позже, я очень своевременно изъял деньги из ценных бумаг, так как буквально через несколько месяцев грянул финансовый кризис, и акции упали в стоимости в разы.Но я ничего не потерял, получив ровно столько, сколько вложил годом ранее. На эти деньги я купил недостроенный дом под Дмитровом и продолжал его возведение в оставшиеся до отлета в Гоа месяцы. 

Главной победой того периода стало для меня бросание курить. Для меня было очень важно отправиться в новую жизнь в Гоа очистившимся от всех зависимостей. После сотен безуспешных попыток избавиться от табачной заразы, летом 2008 я наконец-то победил. Пить алкоголь я бросил десятью годами ранее, едва отметив 25-летие.

Когда сознание действительно вырастает, однажды вы обнаруживаете, что больше не можете травить тело алкоголем и табаком. Вы же не станете пить водку, курить сигареты и материться в церкви? Одно лишь такое предположение вызывает негодование! Так почему же вы допускаете это в своем теле, оно ведь и есть – самое совершенное творение Всевышнего, в котором живет душа. Даже наиболее грандиозные ритуальные сооружения – это всего лишь бездыханные камни. Тогда как наше тело – настолько сложный, прекрасный и совершенный механизм, что человеку не под силу сотворить ничего подобного.

Многие до сих пор полагают, что Бог живет в сооружениях из камня. Зачастую, такие люди в обыденной жизни курят, пьют, нюхают, сквернословят, но, придя в каменные чертоги, ведут себя благопристойно, ставят свечки или ароматические палочки, напускают на себя задумчиво-мрачный вид и всерьез полагают, что тем самым служат Господу.

Между тем, Божественная Душа живет не в башнях из камня, а в собственном теле, которое даровал нам Всевышний. Именно тело надо содержать в чистоте, холить и лелеять, не допускать в него отравляющие вещества, оберегать от дурной энергии, избавлять от плохих запахов, ублажать маслами и благовониями, ограждать от потоков негативной информации, снабжать благодатными знаниями и красивой речью. Наше тело – это и есть Храм Божий! В создании Любви и Красоты внутри себя и вокруг себя – и есть наивысшее служение Господу!

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!