ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

На пятом году совместной жизни мы прошли вместе с Махараджей семинар Ошо «Мистическая роза». Смысл этой практики в том, чтобы высвободить в человеке самые глубинные пласты подавленной радости, смеха, боли, отчаяния, обид, слез...

...всего того, что и приводит во взрослом возрасте к болезням и разрушению психики и тела, к неврозам, психозам, комплексам, разрушенным семьям, одиночеству, болезням и смерти.

Семь дней я вместе с группой смеялась по три часа в зале для медитаций. Смеяться так много с непривычки было трудно. Но все же это было не сравнить со следующей неделей, когда нам вместе с оставшимися к тому моменту участниками группы потребовалось каждый день по три часа плакать. Я и не подозревала, какие огромные залежи боли скрываются в глубинах души. Плакать было очень сложно и больно, но это были очистительные слезы. Выплакав все до капли, я почувствовала невероятное облегчение.

Зато следующие семь дней тишины стали для меня настоящей наградой, они открыли мне еще один, более глубокий смысл «Мистической розы». Участники группы вновь встречались каждое утро в зале для медитаций, но теперь уже только затем, чтобы провести три совместных часа в тишине. Освободившись от подавленных эмоций, я смогла обрести полный покой, услышать тишину и встретиться с собой, ощутить весь божественный космос в своей душе, погрузиться в океан вселенской любви, которая накрывала меня потоком вместе с Махараджем, прошедшим рядом со мной все дни семинара. 

Итог 21-дневной практики в гоанском Арамболе можно уподобить сказочным превращениям. Наши отношения с Махараджей вышли на невиданный прежде уровень; они достигли такой гармонии и взаимопонимания, которых, как я полагала прежде, невозможно достичь в этой жизни мужчине и женщине. Любовь накрыла нас с новой, невероятной силой. Эта Любовь была на порядок выше и счастливее той, которую мы знали когда-либо в прежней жизни.

После окончания сезона в Гоа я привезла в подарок родителям в Бангалор опыт исцеления смехом из семинара «Мистическая роза». Папа, мама, брат, сестра и я – все уселись поудобнее в комнате напротив друг друга. Я рассказала родителям о чудесных преображениях «Мистической розы» и предложила посмеяться вместе. Родители согласились попробовать. 

Многодневные практики натренировали во мне «смешинку», в любой момент я могла расхохотаться легко, звонко и заразительно. Я задорно рассмеялась. Родители подхватили сначала робко. Но, чем громче я хохотала, тем больше в смех вовлекались родители. Через пару минут все в комнате хохотали в полную мощь. Чем дальше, тем больше. Комната засветилась энергией счастья и радости.

Совместный смех за один вечер исцелил столь глубокие раны между самыми близкими людьми, которые, казалось, не поддаются лечению. Я испытала нежность любви с отцом и матерью, которую не испытывала с раннего детства. Отец плакал, но теперь уже не от горя, а от счастья. Любимая дочь, я открыла ему объятия с тем же доверием, с каким много лет назад доверяла маленькая кроха. Это было даже больше самых смелых мечтаний, которые мог вообразить себе папа. Обретя в союзе с Махараджей мир, покой, доверие и любовь, я принесла их в семью, из которой выросла.

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!