ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Индийские туристы

Примерно с 2010 года, когда уровень жизни в Индии стал повышаться, сотни тысяч индийцев хлынули в Гоа. До этого Гоа не представлял для индийцев никакого интереса. Специфика индийского народа такова, что у них никогда не было культуры пляжного отдыха и стремления купаться в океане. До сих пор 99% индийцев не умеют плавать и избегают пребывания на открытом солнце, они мечтают отбелить кожу точно также, как белые люди мечтают загореть.

Отпуск для индийцев заключался в поездках в Гималаи и по другим святым местам, которых в этой стране тысячи, но только не в Гоа, где нет ни одной значительной индийской святыни. Пределом мечтаний была поездка на горные озера в высокогорный штат Кашмир, который индийцы называют «Раем на земле».

Если послушать индийцев, то можно поверить, что все они поклонники своей веры и культуры, с пренебрежением отзывающиеся об «испорченной» западной цивилизации. Но на деле индийцам очень хочется выглядеть и во всем походить на белых людей. Это видно хотя бы потому, как отчаянно Болливуд пытается копировать современные западные блокбастеры, что получается в итоге очень смешно и нелепо.

Гоа – это единственный штат в Индии, куда приезжает много иностранцев. «Раз иностранцы приезжают в Гоа, значит, там есть что-то по-настоящему интересное», - подумали индийцы. Новый тренд быстро подхватили туристические агентства в крупных городах, которые стали продавать туры в Гоа примерно под такими лозунгами: «Приезжай в Гоа, только здесь ты увидишь на пляже голых белых женщин!».

Обещание увидеть на пляже голых женщин подействовало на многих мужчин в Индии подобно эффекту разорвавшейся атомной бомбы. Индийское общество очень закрытое, тема секса в нем вымывается так, словно его не существует. До недавних пор ни в кино, ни по телевизору, ни в журналах невозможно было увидеть даже девушку в бикини.

В индийском обществе девушки недоступны, подавляющее большинство людей не знают секса до вступления в брак. Многие вовсе никогда не женятся. Если даже предположить самый минимум таких мужчин, допустим 5% (хотя, их гораздо больше), то это уже 35 миллионов одиноких, голодных мужчин, у которых никогда не было женщин. Не все, конечно, но многие из них хлынули в Гоа в надежде увидеть на пляже голых белых женщин.

Другой приманкой в Гоа для индийцев стала свободная продажа и распитие алкоголя. В большинстве индийских штатов государственные правила запрещают продажу и распитие алкоголя, это карается вплоть до тюремного заключения. Существуют лишь жестко регламентированные точки продаж, алкоголь в которых продается в ограниченных количествах, только по праздникам и по тройной цене. Но только не в Гоа. В Гоа алкоголь продается свободно каждому желающему, в любой день и по очень низким ценам. За этой алкогольной доступностью в Гоа повалили толпы вынужденных трезвенников со всей Индии.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!