ЖИЛЬЕ В ГОА - Махараджа Александр:
   sashamaharaja
 +7 (985) 690-95-16 (Москва)
+91 97 67 43 64 57 (Гоа)

Отличительной чертой индийского туризма в Гоа является значительное превалирование мужчин над женщинами. Очень редко вы можете увидеть в Гоа многочисленные индийские семьи, с женщинами и детьми. В основном, индийские туристы – это группы мужчин по 10-12 человек, таких туристов из Индии в Гоа свыше 90%. Иногда это группы подростков, чаще мужчины 30-40 лет.

Найти в Гоа доступных женщин им не удается, зато алкоголь льется рекой.

Независимо от того, семейные туристы приезжают в Гоа из других индийских штатов или компании одиноких мужчин, ведут они себя примерно одинаково. Индийцы в принципе лишены каких-либо манер и воспитания, это сразу видно по их детям. Индийские дети ведут себя разнузданно, постоянно кричат и никого не слушают. Взрослые от них отличаются очень мало.

Индийцы – одна из самых шумных наций на земле. «Шанти, шанти (покой, покой)» – это бренд для иностранцев. Индийцы вообще не понимают, как можно жить в тишине. Для них шум – значит, жизнь. Поэтому все члены семьи и друзья в компании говорят между собой только на повышенных тонах. Это очень мешает окружающим.

Индийцы смотрят на белых людей на пляже так, что складывается ощущение, будто они вообще их никогда прежде не видели, даже в кино. При этом смотреть на индийцев в ответ в надежде на то, что они смутятся и отведут взгляд, совершенно бесполезно. Чувство смущения индийцам в принципе не знакомо. Встречный взгляд они могут принять за взаимный интерес и пялится от этого еще больше. Поэтому единственный способ борьбы с повышенным вниманием индийцев – это научиться полностью его игнорировать.

Правда, частенько игнорирование тоже не помогает. Понятие «личного пространства» отсутствует у индийцев напрочь, они считают себя вправе вторгаться в ваш мир в любой момент. Индийцы на пляжах Гоа постоянно подходят к белым людям и просят с ними сфотографироваться. В этом нет никакой агрессии, просьбы всегда произносятся в дружелюбной манере. Индийцам просто очень хочется иметь у себя в мобильном фотографии с белыми людьми, чтобы по возвращению домой из отпуска, похвастаться перед близкими или сослуживцами. Но после десятого раза, вам это неизбежно надоедает. А на второй день пребывания на таком пляже, многим уже хочется сбежать куда-нибудь подальше. Индийцы, конечно, дружелюбны. Но уж очень навязчивы!

Прямой сексуальной напористости индийцы не проявляют, и это радует. Традиции религии не позволяют им приставать к белым женщинам. Сказывается и врожденная робость индийцев перед белыми людьми. Обычный максимум того, на что отваживаются индийские туристы на пляжах Гоа, - это снимание видео белых женщин в бикини на камеры своих телефонов, под видом того, что они якобы с кем-то разговаривают.

Но если белая девушка сама подпустит индийца на короткую дистанцию, затеяв с ним флирт, будьте уверены, что отвязаться от него будет очень трудно, приклеится, как пластилин и будет добиваться близости. Ухаживать при этом индийцы совершенно не умеют, стандартные темы их разговоров – безмерное хвастовство о том, насколько он велик и уникален. Это утомительно и быстро надоедает, но индийцы этого не понимают.

В заключении можно сказать, что выбирая пляж на Гоа, очень важно ехать туда, где наименьшее число туристов из Индии. К 2015 году в северном Гоа оставалось всего три таких пляжа – Ашвем, Морджим и Мандрем.

 

Мне будет приятно, если вы поделитесь этой страницей с друзьями!

Заявка / вопрос / заказ консультации

Введите свое имя, свой вопрос и оставьте email.

Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.


* Внимание! Все поля обязательные!

Запрос обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.


* Внимание! Все поля обязательные!